祈祷套装有什么特殊功能吗?套装中是祈祷手最贵吗?

好评回答
    楼上的不安全对,我补充一下,现在1.75板本的集全7件(新增祈祷腰带和靴子)可为全屏中组队队友大幅提高 攻,道,魔,防.并且有未知属性,
    因此,祈祷套装绝对不是垃圾

    张***

其他答案

  • 是的

    小***

  • 补充下,祈祷手要打的话,几去找招魂使,我爆过一个

    李***

  • 祈祷套装包括祈祷头,祈祷链,祈祷手镯,祈祷戒指和祈祷之刃,带上全套之后死亡会消失,而且系统会产生未知的变动和处理,一般都是增加队友的武防吧。你说得对,祈祷手是最贵的,其他的都可以用传奇币买到,不过这种套装没什么用。

    小***

  • 上面说的差不多了
    祈祷以前是手出的最少,所以最贵
    现在有靴子和腰带就不一定了

    传***