一个关于老夫少妻的问题

我现在17岁 快考大学了 前些日子在网上认识了一位比我大20多岁的单身叔叔 我们一个月前见面了(在没有告诉父母的情况下) 她对我很好 很体贴 他也比较有钱 是个特级律师 也是大学老师 他和我一样都很喜欢音乐 但是我喜欢的都是欧美流行的 而他则喜欢中文的老歌 他也很爱好文学写作 但我并不擅长写作 和他在这方面没有什么共同语言 我们好像都爱上对方了 不过我知道现在还不是时候 因为我正面临高考 学习是第一位的 我在他面前表现得很矜持 现在我和他已经不联系了 等高考后再联系 我现在真的很想他 请大家说说我们将来要是真成为一家人了 我们会幸福吗?请大家说具体一点 这是关于我一辈子的问题

好评回答
    37岁的男人真是成熟的时候,当然对你有吸引力了。
    可是你想想等你30岁的时候,他多大年纪了?
    你已经有爹妈要奉养了,还要加个老公?
    你觉得一个30岁的人和一个50岁的人会没有代沟?

    w***

其他答案

  • 你都知道叫他为叔叔,你对他的爱只能是晚辈对长辈的爱,你和他是不可能成为一家人的.

    g***

  • 现在流行这个。没有什么好奇怪的。结婚的话,他也还带的动孩子,只要不是嫁给50岁的人就行了。女人生了孩子以后就老很多了,到时候看着年龄差距也不算大。

    祖***

  • 首先需要明确一点  我们要谈论的不是老夫少妻的问题
    而是你是否可以谈恋爱 是否具备成人的判断能力
    我在高中的时候也谈恋爱  但那根本不是真正的恋爱,只是彼此的倾慕而已

    不可否认 37岁的男人的确很有魅力  你可以喜欢他  但目前他不能成为你生活的主流
    可喜的是你很清楚自己要做什么 你可以把他当做一个很好的知己
    倾诉 交流都可以 但你一定要懂得保护自己
    祝你学业有成

    m***

  •   你了解他的过去吗,他这样的人过去会很复杂。而且他不可能一直都那么的宠爱你。你们真的一起了。他更需要的是一个能包容他、体谅他的人。你不用那么的急就把一生的将来赌上来。

    日***

  • 男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
    你们俩结合,可以试试。
    哈哈,呵呵,哼哼!!!!!!!
    我这三声笑,你自己体会吧。

    紫***

  • 两人的年龄相差20岁以上就算是老夫少妻了。通常,男方比女方年龄大得多,男方会比较珍惜和照顾女方,而成熟的男士通常能给女性更多的安全感,而他们的事业稳定、经济实力的确比普遍的年青人强。而这些事业成功的男士,对自已也充满自信,他们比较喜欢比自已年轻得多的女孩,这样使自已也更加有活力,对生活也有更多的新鲜感。这也许就是老夫少妻越来越多的原因吧。男方需要新鲜感和活力,女方需要安全感。
    我个人是不反对老夫少妻的。但是老夫少妻也存在许多问题,主要是妻子可能年纪轻轻会守寡,红杏出墙率高,三是不可避免的虞论压力。所以还是要慎重选择。

    明***