老夫少妻到底好不好?

一般大5到7岁的,而且是不同地方的人

好评回答
    肯定好啊,他会疼你,爱你,吵架时会让你,生活上会照顾你,你一定会幸福!

    兰***

其他答案

  • 大5-7年是老夫少妻?这好普遍的,很合适的年龄!

    还***

  • 不好,我老公比我大12岁半,他下点也不让我,家务活我全干,每天还要像你亲一样的教训我,我简直痛苦极了,如果不是有孩子我真的很想和他离婚

    冰***

  • 没有所谓的.
    两个人喜欢.
    年龄有何相干.
    别人又有什么权利干涉你呢?
    是你的幸福就要紧紧地抓住.
    别乱想.
    祝你幸福.

    s***

  • 我喜欢

    d***

  • 我觉得5~7岁不算差距

    w***

  • 好啊,当然好了,我占大便宜了。多年轻的味道啊。

    什***

  • 5到7岁不算老牛吃嫩草吧?!,一般10岁以上会有隔阂的

    h***

  • 好,可以获若被额奖,有个杨先生是先获奖再如此,你可以先如此再获奖啊!

    笨***

  • 我现在19岁就想找个比自己大1~~5岁左右的女朋友。我的思想正常吗?

    1***

  • 恩爱就行

    q***

  • 1.老少配是现在流行的,一般男人有些成绩就要失去青春的,而这时的男人稳重成熟收入稳定,最吸引小姑娘啦!
    2.往往这时的男人手段也比较多,小姑娘好骗嘛^_^
    3.往往这时的男人也愿意找小的女孩,因为找年龄相仿的,往往是年龄大了为了结婚而结婚的。
    4.和小女孩在一起,男人少了许多勾心斗角,因为小女孩的青春活泼,男人多了许多欢乐,自己一下就觉得年青了,心情好必然对事业有帮助哦!
    5.也许存在兴趣等方面的差异,但是对真爱的双方,尤其是男人,他知道如何调节自己和如何调节两人情感的,如果这个心都不用,只顾自己的男人是不可以托付一生的哦!
    6.当然,不论男人大小,首先他应该是一个符合一般男人标准的,这样才是感情进展乃至走进婚姻殿堂的保证!
    7.但愿人长久,千里共婵娟!

    鋈***

  • 我觉得这要看你自己的感受,我个人认为没什么不好的,我的朋友中有很多都有是老夫少妻,他们都相处得挺好(当然要看你们的感情如何),我的男朋友大我10岁,我觉得年龄真的不是问题,主要是看你们有没有共同语言,是否双方心里都有对方!

    等***

  • 年龄差距太大就不好了!主要是生理上会不适应的.

    也***

  • 我认为老夫少妻的概念应该是夫大妻20岁以上,至少是岁以上,否则就不叫老夫少妻了。至于好不好很难说,有的好得象用胶粘的,这要因人而异,当然多数是好的,有少部分就不是那样的好了,出现问题可以说是在生理上的。现在社会上有这样一种现象,年轻女子爱中年男人,而年轻男子却爱风韵中年女子。怪哉!怪哉。一点也不怪。

    空***

  • 只要合得来就OK啊

    爱***

  •   我虽然没有老公,可是我的男朋友比我 大12岁呢!
    我觉得和的来就行了,只要自己开心就行!
     而且找个比自己大的丈夫,他会照顾你啊,有时候还可以和他撒撒娇!我觉得没有什么老夫少妻的,一切都在于你自己怎么想,我劝你打开那种世俗的所谓的什么老夫少妻的想法,你们会更加想爱!

    小***

  • 大15岁左右不算是老夫少妻的。

    w***

  • 男人不要大自己老婆超过12岁就行了

    颜***

  • 好,我们好的不得了!!!

    w***

  • 老夫少妻看是相差多大年纪的,差10岁以上的都够呛。现在什么年代了,身边处处都有诱惑,5岁一般是一个时代,10岁早晚有烦的那一天。

    音***

  • 我老公比我大6岁多,给我的感觉是他在照顾我,所以我觉得挺好的,在不开心的时候可以耍耍娇.

    雨***

  • 婚姻是穿在自己脚上的鞋,好不好只有自己知道,还有女的大男的呢!

    老***

  • 大5岁左右不算是老夫少妻的。

    酸***

  • 男大十岁也为夫.女大十岁可为母.这是说女人比男人老得快些.所以主张男大女小.

    s***

  • 别差太多,5岁时极限

    a***

  •       对于老夫少妻到底好不好这个问题,那要根据不同人的性格和看待的观点,当然象很多人说的婚姻、爱情是不分年龄限制的,那也是不错的,老夫少妻幸福的也有、不幸福的也有,哪怕不是老夫少妻的婚姻也有不和谐的,但是对于老夫少妻必须有几个几点问题一定要考虑的:
      第一、由于年龄之间的差距、必然会造成生理方面的差距,因为男人和女人的性旺盛期也是不一样的,如果彼此很在乎追求性生活这方面质量的话,那老夫少妻肯定有问题的,但是彼此可以包容的话,那也可以相互理解的。
       第二、如果老夫少妻,那一定是彼此对会对方优点有吸引的,特别是女方,肯定有看中男方的优点才会大配的,否则也不会出现老夫少妻的现象,既然是这样,那应该把他的优点当作是维持婚姻的基础,才能维持的。 第三、老夫少妻肯定会造成由于年龄上的差距而造成很多兴趣、爱好的差别,有的相差年纪很大的话,可能还会出现生活上、言语上等等的代沟,如果彼此很在意的话。
      也要注意这个问题的。 第四、老夫少妻还会出现生活圈子的不同,结交朋友的不同,这点也要考虑的。 具体说老夫少妻好不好那也很难说,我周边的朋友好的也有,不好的也有,但是出现问题的很多,建议还是不要相差很大。 对于你说的相差5-7岁,应该不是很大问题的,在5岁以下的基本没有的,5岁-7岁,问题不是很大,特别是10岁以上的那要注意了。
       但是事情没有绝对,但是以上的问题还是要考虑的,希望对你有用,祝贺你幸福。

    追***

  • 好,怎么不好啊,将来你老的时候,是她搀扶你过马路哦!

    n***

  • 只要相爱就好!!

    土***

  • 只要俩个人是相爱的!只要双方都不后悔!就行了!

    1***

  • 我老公比我大5岁,我们也都来自不同的地方。
    没什么不好呀,我们很幸福。
    爱情和婚姻是不分年龄和地区的,只要两个人真心的爱着对方,
    这些都不是问题。

    打***