老夫少妻的问题

现在越来越多的男人喜欢比自己小10岁左右的女孩子了,不知道他们怎么想的?!而且最后还结婚了.为什么要和自己小那么多的女孩子结婚?因为是处女?还是找那份纯洁的爱?可是现在的女生大都喜欢有钱的也很少有处女了……不知道那些男人为了什么?

好评回答
    不是每个人都是这样的。自己的生活是自己的。每个人的生活方式都是不一样的,我只认为只要快乐开心幸福美满就是好!很多东西是难得的,开心的一笑会让你忘记很多问题!过自己的生活吧!

    玉***

其他答案

  • 真挚的感情啊!难道不可以吗?再说了男人还是比自己大多一点比较好!这样成熟才有味道!

    怀***

  • 也许是为了满足他们的欲望吧,极其不赞成他们的做法。

    阿***

  • 很正常啊,缘分到了吧.也有可能年轻女孩喜欢有父亲般的男人吧,而且年张的男人会比较有钱.而年长的男人喜欢年轻的.1.女孩会比较纯.2.自己也是头婚.3有处女情结.4.年轻的女孩有活力,5.觉得占有和享受了别人无法得到的.25岁的男人是这样理解的

    天***

  • 本来爱情是没有年龄界限的,况且无论从心理还是生理上讲老夫少妻都是有科学根据的,没有什么不好。

    5***

  • 相爱,在这个年代里应说是没有年龄段的。我比我妻子大了11岁多,也很幸福、很相爱。

    乡***

  • BT!占用年青人资源

    j***

  • 你无需去考虑别的男人是为了什么。
    你只要知道你自己的男人在考虑什么即可。
    少去想一些事情还能减少自己的烦恼不是吗?
    ----祝你生活幸福

    请***

  • 吃嫩草啊

    t***