年龄相差悬殊的婚姻会有什么问题?

老夫少妻型
男:46,女:28
男有事业
女有姿色

男的是二婚
女的是头婚,是扶了正的第三者

好评回答
    你是不是看上别人了才把你老婆甩了啊
    唉
    算了不伤你们自尊了
    和我一样
    我老公32岁
    我20岁
    现在也不是照样拿结婚证照样生宝宝啊
    你可要记住了啊
    女人到了30岁很快就会老了
    他卸了妆估计你就不认识了她
    在说你性能满足他吗
    如果这两点你考虑不到的话
    那么你要考虑了
    因为我和我老公一样
    我现在还年轻还漂亮
    只有年纪比我大了10几岁
    他在那方面不怎么强
    所以小心她会给你带绿帽子
    在有你要想一个很现实的问题
    你们有共同语言吗
    还有就是你们现在在一起感觉很美
    时间长了没激情了
    难道你们在一起还开心吗

    小***

其他答案

  • 不会有好结果的。一是年龄相差太大会有代沟,二是第三者扶正后感觉就没有了,三是女人没事业会再去做第三者的。

    1***

  • 有些年龄大的37-40的连交友说话都不会了。很不正常,她自己还不知道吧?

    射***

  • 爱情和婚姻都是要看两个人怎么相处的,不是一个说了算了,如何一个人单独爱着他,那叫单相思,如果两情相悦,那就没有什么,在爱情与婚姻有道路上是需要两个人相互扶持的,不是一个说了算,再好的婚姻都会出现不稳定的时候,这是爱情和婚姻必经的,因为现在这个社会不一样了,这要看你用什么样的心情与感情却面对你得来和失去的东西,一旦得到就要珍惜,一旦失去,要看你失去的值不值得再去横样你的得与失。

    风***

  • 很难说,关键是看女的素质道德观怎样了,男的到了这个岁数,而且重婚,已经不太可能再有什么情况了~
    所以说,女的好,就什么都好~

    w***

  • 只要有爱情的婚姻,是不分年龄的,你看别人杨振宁和翁凡年龄相差那么大不也一样很恩爱吗,就要看你们的感情如何了

    爱***

  • 俩相情愿,合适就行.就是男的到了56,女的也到了38了.女人过了40,姿色就要走下坡路了,男的不会去考虑她了,而男的如果是省级以上干部,还大有奔头...不过老夫会很疼爱少妻的.

    a***