东京购物哪里比较好一点?

好评回答
      银座是东京最繁华的商业区,相传从前这一带是海,后来德川家康填海造地,这一块地方成为铸造银币的“银座役所”。明治三年(公元1870年)这里更名为“银座”。这里有“东京的心脏”之称。
    银座大道全长一公里半,北起京桥、南至新桥,大道两旁的百货公司和各类商店鳞次栉比,专门销售高级商品。
      银座大道后街有很多饭店、小吃店、酒吧、夜总会。有买文具的百年老店伊东屋(Itoya),日本第一间面包店——木村屋总本店。从1970年8月起,银座大道禁止一切车辆通行,成为步行商业街,街上有许多茶座,游客可以坐在街心饮茶谈天。入夜后,路边大厦上的霓虹灯变幻多端,构成了迷人的银座夜景。
       银座的许多百年老铺与百货公司都聚集在这条笔直宽敞的中央通上,像是创业于1611年的松屋百货、全银座最大的松屋百货、老字号三越百货、专卖高档货的和光百货、已300多年历史的鸠居堂、大型玩具专卖店“博品馆”、开张不久的“WARNER BROS。
       STUDIO STORE”,和有着大大回纹针招牌的超大型文具店“伊东屋”等等。 交通 营团地铁银座线“银座站”A1-10号出口即到。营团地铁日比谷线“银座”站B1号出口步行约1分钟。营团地铁丸之线“银座”站C3、4号出口步行月3分钟。JR“有乐町”站、都营地铁浅草线“东银座”站A1、2号出口步行约8分钟。
       参考:佰程旅行网。

    1***

其他答案

  •   东京购物哪里比较好一点?
    买电器电子产品:秋叶原的电器店,用银联卡消费还有10%的优惠。日本最大的电器市场,有最丰富和最新潮的电子产品。
    百货服装:银座,是东京最繁华、最著名最老资格的商业区,也是世界品牌汇集的地方。这里像 LV、迪奥 (Dior)、 古驰 (GUCCI)、香奈儿 (CHANEL)、巴宝莉 (BURBERRY) 等等在这里都有专卖店,而且基本上每个品牌都拥有一幢高约四五层的大楼。
       东京百货公司很多,像新宿高岛屋、新宿伊势丹、银座松坂屋、银座三越、银座松屋等等,货品虽然价格不菲,但款式和品质都有保证,性价比很高,要是碰到打折季前往购物,就很值了!日本一年内的主要折扣季节在4月中旬到下旬的春装拍卖;7月中旬到8月中旬的夏装折扣;10月下旬的秋装打折;圣诞节前夕一直到1月中旬的岁末冬装拍卖。
      最后这一次是折扣力度最大的一次。 化妆品:到东京的各药妆店买。他们不只卖药,还有各式各样的化妆品、护肤品,而且品种和功能之多让人眼花缭乱,日本本土品牌的化妆品几乎都可以在药妆店买到,除了最高端和最新的产品只能在百货公司专柜有。药妆店里的产品价格比百货店便宜不少,还常常搞活动,打折或优惠套装,超值。
       买日本旅游纪念品:去东京浅草寺。 那儿有最富日本民族特色的东西,东京市内的浅草观音寺,往往也是游客必去的名胜之一,寺门外250米长的街道就是一条富有特色的商业街,一家一家的小店,充满各种日本民间小玩意:艳丽的和服、浮世绘、日本娃娃、人形烧等等,趣味十足。

    烟***

  • google 东京 购物

    吐***