喜欢一个人就要告诉他么

我暗恋
我不知道他对我
我害怕。。。
真笨。。。

好评回答
    如果你有80%的把握就去追啊`~~现在都什么年代了````没人会笑话你的
    如果你怕你跟他说了,而他不接受,那就不要说,不然连朋友都做不成~不过,你要学着成熟些~
       有时候暗恋也是一种美好,你明白?

    呵***

其他答案

  • 大家说的都很对,去吧,一句我爱你就行了!!(我们为你加油!)

    少***

  • 《恋》分几种自恋。暗恋。异恋等。。。。。。。。。。。
    恋的升华---爱
    爱到升华--互恋〈恋爱〉
    相恋到火侯-------步入婚礼店堂!!
    看你想要走到哪一步?
    决簖!!!!!!

    y***

  • 当然要说啦。

    红***

  • 暗恋是痛苦的,不要这么折磨自己啊!不一定要直接了当的问,你可以用实际来表白啊!如果他对你回避,那就不要在勉强自己了!因为后果只能是你自己越陷越深吧!最后最痛的是你自己!如果,他也正对你有意思!那不正是对好因缘吗!呵呵  照我说的做,一定没错!

    初***

  • 试探试探他,看他喜欢不喜欢你!如果喜欢就不用说,不喜欢么,就努力让他喜欢你!

    樱***

  • 对她说:\"我爱你~~~.\"

    亮***

  • 每错

    快***

  • 其实爱一个人就是这种感觉,也许你有时会觉得其实走近一点好象也不是什么难事,可是感情的事真的很难讲,当你靠近他的时候又会觉得莫名的紧张,真的就是没有办法像对待普通人那样放得开,所以终归来讲都是心理作祟,如果你能放得开一点,不要把希望挂的高高的,努力调节一下自己的心态,尤其是女孩子,一旦陷入单恋就无法自拔,所以应该在放松的情况下,先试着和他多接近,让他常常看到你,然后在进一步发展,不要想那么多啦,大方自然一点这样效果会好的~~~这是我以往的经验,不会错的,所以我很想帮帮你!

    可***

  • 找机会表白,但不要太直了.不然人家要是喜欢你,你也许觉得很没有面子.

    只***

  • 晚上的时候坐在阳台上看看天空,想象一下宇宙样子,你就会觉得原来这是一件很渺小的事,即使是搞砸了相对于整个宇宙来说也只不过如此。相反如果你不去说,那是多么的遗憾啊,人生难得来这个世界走一回。

    生***

  • 当然要告诉他啦,如果你是爱他的话,想和他进一步的话,就勇敢的告诉他,让他知道一切,即使答案是如何,起码你有告诉他的权利.

    好***

  • 现在什么年代了,要是他人品不错,就说吧,祝你好运

    吴***

  • 勇敢点,我以前和你一样,不过,当我实在忍不住向她表白后,没想到,她也爱我!所以,行动吧,你一定会成功的!加油!

    1***

  • 暗恋很痛苦的,不妨有意无意的给他点暗示!

    x***

  • 暗恋有时不一定要曝光,看你自己怎么想了,如果特想跟他永远在一起,那就浮出水面吧。

    秋***