喜欢一个人,要在乎她的过去吗?

   我现在跟一个女孩子彼此喜欢对方,还没有确定关系.我这个人历史很简单,很多人说我性格好,比较有上进心,是个好男孩.今晚她打电话告诉我,她以前谈过二个男朋友,都因为家里不同意分了,有一个男朋友原来跟她在一个公司,她们在一起一年多(我估计什么关系都发生过了),因为我的过去,所以我也想找一个没有复杂过去的人,我现在好矛盾,是继续还是跟她断绝关系?

好评回答
      你是真的喜欢她吗?我怀疑
    你是喜欢现在的她还是爱过去的她呢?现在的她包含着过去的因素,过去已成历史,你无法改变只能接受,否则就分手。你不可能把过去的因素剔除掉而只爱现在的她
    其实你是有一种传统的封建思想在作怪。
    所以你因该好好的思考一下,你究竟喜欢她什么?这份爱如果参杂着太多过去的因素,我劝你赶快分手,因为她的过去会成为你一片挥之不去的阴影,影响到你今后很长一段时间的生活,如果说你爱她的现在,就不要过分的计较她的过去,担负起一个男人因该担负的责任。
      记住:今后无论何时何事何地都不能再提起她的过去,更不能当作羞辱她的话柄,否则你的生活将是一塌糊涂,更不用谈什么责任了。不知这些话是否对你有帮助仅作参考吧。 喜欢一个人 总是在意她的任何东西的 包括她的过去 当然也要学会去包容她的过去。。
      。。。。。。 其实没有什么必要啊,过去的事就让它过去好了,何必还要再把尘封的往事挖掘出来呢 现在和未来才是最重要的!。

    上***

其他答案

  • 假如她是唾手可得的,我劝你还是接受吧!

    m***

  • 谁来安慰我受伤的心:
    我的博客:

    最***

  • 人没完人.爱她就得包容她的一切!

    骏***

  • 在于她的现在,和以后。以及她的品质,爱情有时候是难以控制的,说不清楚地,没有对与错......

    野***

  • 呵呵,这个很重要吗

    和***

  • 又是一个男人的“处女”情节!她的过去你不在啊,怨谁?既是过去,何必在乎?既在乎,就别谈未来。

    姐***

  • 选择是自己的。爱她就要包容她的一切.即使有过复杂的过去,但是你要明白,你爱的是现在的她,并非过去的她呀。自己好好想想吧..

    j***

  • 大部分女性还是非常的蔽视你的做法
    大部分男性则比较相反的态度或中立
    说白了就是都在为自己说话
    每个人的人生观价值观不同,取舍不同,好自为之

    不***

  • 趁早斩断情丝,免得日后痛苦,这种结果最好

    知***

  • 真爱一个人,你会考虑这件事吗?

    1***

  •   真的爱她,何必去在意别人的过去呢?你对好女孩的定义是什么?一个清白的过去,还是那层"膜"?
    如果你很在意这些,劝你还是放了人家,去找和你相配"清白"女孩!

    小***

  • 看了上面的帖子,发现这方面的专家太多了,回答一个字:maybe

    十***

  • 看来你是很注重对方的过去的,犹其是你的过去比较简单。因此,你还是趁早斩断情丝,免得日后痛苦。就算你现在因为好感而可以不去想她的过去,但你不可能永远将此念抛于脑后。所以,长痛不如短痛。

    心***

  • 最主要是看你,但我以前的男朋友就跟我说过,他也不喜欢跟谈过很多次恋爱的女孩子在一起,因为他觉得不干净。

    青***

  • 你也有过一个或两个女朋友的时候,你心里是这样想的呢\??哎哟,这个世界的文化进化成这样了,

    咖***

  • 人生在世也就那么回事~
    我想你一定还是在意的,至少内心是这样的,你一定也很喜欢她,不然怎么会这么分不清自己要的是什么?她要是想骗你其实很简单,我想你应该懂我为什么这么说,找个你爱的而且情投意合的不容易,所以再接触一下吧,适合你的相伴一生,不适合的也没有什么好后悔的……

    1***

  • 如果你觉得,你不能接受,他已经不是处女的现实,我劝你,还是放弃吧,因 为这会是你们俩个永远的心结啊,你会永远都记着这件事,对你们的感情会有很大的影响的,即使在一起了,有一天也会分开的呀,还不是早做了断的,你说呢。
      这样谁也没有什么影响,还能再去找自己心意的人。

    香***

  • 那就要看她的过去
    和
    你对她的爱
    哪一个在你心里更重要了

    纯***

  • 如果你找她是为了满足XX 无所谓
    如果不是不要在费时间了 你们现在还谈不上所谓的什么爱
    我说的听起来也许不舒服 但都是从我自己 朋友 以及周围很多人身上几年总结出的经验

    8***

  • 关键在以后 她有这样的缺点 说明她有自卑感
    如果你爱她 不要管过去 只管现在和将来
    如果你在乎过去 那就另找一个 不过她们的过去都差不多

    南***

  • 好晕!!这点小事都不能包容.那你们以后还怎么彼此信任在一起

    韵***

  • 要是你在乎的话..那只可以代表你不够爱她~
    接受不了...就不要在一起了!这样会令大家都好痛苦

    s***

  •   其实真正爱一个人很简单的,那就是彼此真心实意的爱着彼此。即然她连最隐私的事都告诉了你,说明她真的是爱你的,她想你明白她的过去,接受她的过去。向一个人坦白这些,说明她很信任你!如果真的爱她就不要再为她的过去而有什么不开心,更不要成为以后跟她吵架的借口,毕竟你爱的是她这个人,而不是她的过去.
      爱她就接受她吧,包容她的过去,你们会过得幸福!
      爱情其实没有你想的那么复杂,没有必要在意那么多没有意义的事物!!

    爱***

  •   爱一个人,你就应该去接受她的以前并且在乎她的将来,如果你连这点都做不到,你还说什么爱呢?如果没有爱那在一起有什么意思呢?如果真的爱了,别绕一圈后才去后悔```

    ぜ***

  • 你爱她就会包容一切,如果只是喜欢还是放弃吧。即使现在不说,一辈子也会有心结。另外想告诉你的是,她能这样坦白告诉你,应该是爱的表现,如果你错过她,将来也未必遇上没有过去的女孩。

    香***