喜欢一个人,再隔几天就要分开了,怎么悄悄的要她(同学)的电话号码?

喜欢一个人,再隔几天就要分开了,怎么悄悄的要她(同学)的电话号码?我上补习班,偶然遇到,补习班要完了,想要她的电话号码。

全部答案

  • 要 但是等她走的时候你要送她礼物 礼物里面写是  我会等你的 然后你在让她电话号

    小***

  • 不用偷偷摸摸的,直接做一份同学联系表,就说大家很快就要分开了,留下每个同学的联系方式,以后可以保持联系。这样不就可以名正言顺的拿到电话号了。

    l***

  • 怕说闲话的话就悄悄的问她本人要就好了,别害羞,有的时候要电话号码很正常,问QQ号微信号什么的也可以,理由可以是同学一场留个联系方式还可以蒽联系一下什么的,大胆点

    本***

  • 你就在一张纸上画个表格,写上班里人的名字。一个一个要、很正常了吧。绝对没人怀疑

    谁***

  • 就说我手机没带,我要跟别人打电话,然后偷偷地拨打自己的手机,再看手机的未接来电,就OK了

    曹***

  • 学习班要结束了,我们能不能互留电话号码,以后有什么事情可以相互联系。

    李***

  • 就对他说,“上补习班也这么长时间了,也算是同学一场,其他人的联系方式都给我了,你可不可以也留给我啊?”

    天***

  • 你就表白吧,或者试图跟她聊天,然后问QQ。

    如***

  • 问同学要。。。问他的朋友要。。。。。

    佳***

  • 直接说吧!留个联系方法以便以后请教问题

    b***

  • 请吃饭聊一下就可以了

    记***

  • 你平时和她关系怎么样?

    傅***

  • 还用悄悄的吗?拼刺刀了。直接要。。。。看天意了。。

    M***

  • 可以特意的去要啊,这也可以明确她的意思。

    海***