我的电脑玩破天 只要一 进城人多或 抢boss 屏幕上的鼠标就移动的老缓慢了 晃

我的电脑玩破天 只要一 进城人多或 抢boss 屏幕上的鼠标就移动的老缓慢了 晃悠我的电脑玩破天 只要一 进城人多或 抢boss 屏幕上的鼠标就移动的老缓慢了 晃悠。。怪不多还行我的电脑玩破天 只要一 进城人多或 抢boss 屏幕上的鼠标就移动的老缓慢了 晃悠。。怪不多还行    。。
各位好兄弟帮我解决下,高分悬赏,是我电脑什么不行啊  我的内存(1G)不行 还是 显卡(7100GS 256 m)
 高手帮帮忙!!!!谢谢

好评回答
    你试着把3D效果关闭,使用2D画面进游戏看看~!首先在桌面点右键~属性~设置~高级~疑难解答~把硬件加速选拉动到无~然后把启用合并的勾去掉,然后在开始菜单~运行~输入dxdiag~~回车~是~显示菜单栏~把所有的DX加速全部禁用~退出~!
    这样进游戏还是会出现打BOSS很卡的话就是电脑的软硬件问题了~!做了上述改动之后刷新桌面的时候有个弹窗对话框,无关紧要,关了就是~!如有疑问咨询我

    i***

其他答案

  • 低配置进吧

    抱***

  •   唉。我的电脑比你的好多了。不过我的也一样卡。每次抢羊的时候都是卡的。一离开人群一点也不卡。抢羊的时候人多。又开6再加上8打。一定卡的。问题不在我们电脑上面。是服务器卡的

    啊***

  • 显卡和网速有关,你在家上网的把

    魏***