爱情一定要有结果吗?

     爱情一定要有结果吗?有的人在爱情里幸福了,有的人在爱情里糊涂了,有的人在爱情里受伤了,有的人在爱情里累了,有的人在爱情里不知所措了。可我觉得,这一生只要爱过,就可以了,不必刻意在乎结果。

     爱过,两人能幸福走到一起,那是最好的。爱过,但是因为总总原因,走不到一起去,我想也不要难过,爱过,就好,不一定要有结果,是对自己的一种解脱,适时的放手,要比痛苦来得好。

     人生也就一段路,遇到心爱的人,一起能走多远就多远,也许有时也会和心爱的人擦肩而过,尽管心痛,尽管遗憾,  也还是要继续走自己的路。也许有时会遇到心爱的人,一起走过一生,那是最幸福的。只要爱过就好,不必在意结果,和心爱的人一起到老是最好的境界,实在不行, 遇到移情别恋的人,最好放手,爱过就好,人生就一段路,不必因此而耿耿于怀,伤的只是自己。

     人生无爱是最痛苦的事,没有人爱过自己,觉得不公平,可是没有爱过别人,更是一件憾事。爱过,才知道什么是爱情。

     爱情,是两人想一起生活,一直到老的感觉。但不是每一个爱情都有好结果,有很多原因,让爱情有不同的结果,爱过就好,结果如何不必在意。

爱情是甜蜜的,让人痛苦的爱情,算不上爱情。两情相悦的爱情,长相厮守的爱情才是真正的爱情,能遇到这样的爱情是很幸福的。

我的爱情,还在继续寻找,也许已来临,也许还在远方,过去的爱情,就让它过去,爱过就好,不必在意结果。

没有爱的人生,是平淡无奇的,是乏味的,爱情里有时让人很受伤,如果是这样,重新整理你的情绪,为下一份爱情做准备,人生不注定几次爱情,只要爱过就好,不必在意结果,是一种洒脱。

有的时候我真的不明白:为什么爱情非要个一定的结果,俩个人在一起开开心心的不是很好吗?干什么非要在本该轻松 开心 幸福的爱情身上加上沉重的枷锁!不是所有的爱情都是有结果的 更不要非把[有结果]加在爱情的中间.

好评回答
    现在大多数人都不会玩爱情的游戏,总希望能有个家过一生。
    你要是喜欢单身天堂,你尽可以玩下去的。

    侠***

其他答案