爱情一定要有结果吗?

爱情一定要有个结果吗?

爱一个人必须要和他结婚吗?

永远地维持下这种关系不好吗?

好评回答
    爱一个人,很可能没有结果。很多人都会有失恋的经历。并非曾经没有爱过,因为很多因素,就不能走到一起。
    可以和一个人长久的恋爱,但不现实~~即便你愿意,他未必愿意,即便他愿意,家人未必愿意。人活着也有很多无奈。
    但如果没有婚姻,恋爱就显得很盲目。就永远的和这个人谈恋爱么?约会,吃饭,看电影,玩。。。总有一天会觉得无趣。婚姻会带来很多责任,对子女的责任,对家庭的责任。两个人就要共同为了担负责任而努力。或许这就是婚姻的真正意义吧。
    人活着就要给自己找个目标。恋爱只是个过程,它的目标应该是婚姻。婚姻的目标就是担负家庭的责任。等孩子长大了,两个人也老了,人生的使命也即将结束了。。。

    张***

其他答案

  • 结果 什么是结果啊  爱情有不是 考试 劲争 只是自己的缘吧了

    竹***

  • 我只能说  不想要结果的人 一定是已经结婚的人,或者背着你还有别的人!~
    但 没有结婚的 只要是真心爱 就一定想要结果!~

    小***

  • 不一定。
    也不需要。婚姻是种保障形式。有的人一诺千金;有的人就算签了合同,也还是会毁约的。
    两个人,自己高兴就好。不过,考虑到现实情况,婚姻下更有保障而已。

    谢***

  • 如果你真的爱他,他也爱你,结婚会让你们的关系更加融洽,如果你们不相爱的话,就不要结婚,结婚意味着将有一个属于你们两个的家,你希望不希望这样,结婚只是让爱情更成熟,更坚不可摧。

    f***

  • 只要曾经拥有..

    卉***

  • 爱情当然有结果,不是成功,就是失败.
    爱一个人不一定要结婚,就是结婚也不一定要孩子.这在现在又不是稀罕事,
    长期同居,或做丁客一簇,方式选择多多呢,为什么就束缚在一条道上???
    -------------------------------------------------------
    实际上,你的长相守是客观存在的现象,但是,男的可以,女的未必,女的到一定时期就要孩子了,一旦如此,那只好选择结婚.最终是女的急了.

    0***

  • 结婚是对你们恋爱的肯定,是对你们彼此相爱的证明..当然也是维系你们以后走平淡生活的锁链,因为恋爱期不是永远都新鲜的,平淡的时候很容易让你觉得你们并不再相爱了,那么就有可能各走各的.但事实却并不是那么简单...婚姻能给恋爱平淡期一个缓冲,同时也能够预防一些任性的行为,毕竟"我们"有个家了,我们不可以随便说一些话,随便就拆散这个家..所以,有了一定的顾及,对恋爱对将来都有好处...
    婚姻也是对女孩子的负责,没有一个女孩子愿意让人一直拖着她,却又不给她一个肯定..女孩子对婚姻是十分看重的...要是男士的话,一定要有责任感!!

    努***

  • 有人想要的爱情不一定要结局
    有人做恋人还可以做夫妻就不一定了~!
    每个人都这样社会会什么样子的
    爱情拖泥带水迟迟下不了决定无结局
    背着与父母断绝关系的心情跟着他走进婚礼的教堂吗

    堕***

  • 是的,没有结果的爱情,哪叫什么,难道你不想长相守吗.我建议你如果爱就早点结婚吧.时位之于人也.

    高***