爱情的结果是什么?

总看到有人在问爱情是什么?相爱的两个人一定要有结果吗?要有结果的爱情是纯洁的吗?如果要结果那么你的爱情就是有目的性的。可以这样理解吗?

好评回答
    爱情的结果如果不是结婚的话,那种爱情也是不会长久的,它总会被种种因素给破坏的。

    b***

其他答案

  • 结婚生子幸福生活白头揩老执子之手与子揩老!
    爱是你的人生路的一个心灵驿站。爱不是思想的产物,思想是属于过去的,思想根本不可能滋生出爱来,爱是不受束缚的,爱不可能陷入嫉妒之中,嫉妒属于过去,爱却永远属于活生生的现在。它绝不是我要去爱,或我已经爱过了,你了解爱就不会再追随任何人,爱不是臣服,当你爱的时候,根本没有可敬或不可敬。爱是自然由内心生起的。爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福.爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
    情是感情,爱的任务在发现,情的任务在于发展,发展信任,求同存异,爱的升华是感情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情!

    1***

  • 爱情是没有结果的,只有付出。

    枫***

  • 爱情的结果,莫过于结婚生子长相厮守直到永远!那才算是最完美的结果吧!

    f***

  • 爱一个人总想和他永远在一起,这样的爱当然是纯洁的,不过现实生活中往往不能如愿。

    失***

  • 爱情就如一列在铁轨上飞奔的列车,陶醉于窗外美丽的景色,向着前方的岔道口行进,其结果只有两个。一是岔向死胡同,来个急刹车或是冲出尽头——到此为止;二是继续向前,进入爱情的坟墓——美丽的婚姻殿堂,欣赏那美妙的锅碗瓢勺交响曲和摆弄那可爱的“小尾巴”。

    p***

  • 爱情没有结果,只有过程。

    杨***

  • 爱情的结果就是人生的洗礼,每一次都不同程度地丰富了你的人生,使你显得更加成熟有魅力!

    V***

  • 爱是双方心灵的沟通精神的交流,,幸福不在结果而在过程,我们为对方的付出.

    l***

  • 爱情的结果就是一方还爱着另一方,而另一方却早已将自己忘记............

    贪***

  • 这辈子我爱你,所以等我们死了要葬在一起。

    1***

  • 就两个结果,分手或者在一起

    娃***

  • 爱情的结果就是爱得越深伤得越痛,人都是喜新厌旧的,不是你伤人就是人伤你

    l***

  • 社会问题!
    问亚当和夏娃
    !\

    东***

  • 爱情是有结果的,相爱是一个过程,结婚生子是一种结果,但是并不排除其他结果,比如分手。当然结婚生子是一种最好的结果了。本人也很渴望有结果的爱情!

    k***

  • 我也常问我自己,但我觉得真的没必要有结果,如果爱就是爱了 ,不爱的时候就痛快点离开,这样虽然也有伤害,但我觉得这个伤害可以忽略不计,对彼此都好.
    想要结果的爱情就是不纯的了.那样就找个人结婚好了!

    t***

  • 相守和分开。

    断***

  • 看双方咯,,有的结婚永远在一起,有的分手成为了朋友,,有的分手成为了最熟悉的佰生人,,,我希望我爱的人永远爱我,,永远陪着我!!!

  • 没有永远的爱情!珍惜在一起的分分秒秒!过程比结果更重要!

    好***

  • 俗话说相爱容易相处难,两个人相爱到了一定程度都希望和对方过一辈子,而婚姻就成了相爱的结果,但这并不是最终的结果,爱情只是一个美好的开始,而婚姻确实是见证爱情是否真挚、牢固的现实基础,光有爱情,就如同在海上漂泊的小船,即使经历再多的感情,你没有婚姻的码头就永远是漂泊。对于爱情是没有准确答案的,仁者见仁,智者见智,每个人的经历不同也就观点各不相同。至少在我看来,要结果并不是爱情的目的,只是进入另一个阶段(感性向理性发展),不能片面的说爱情的纯洁性,走到最后的感情才是真感情。

    闭***

  • 相信爱情回有结果,这个世界上只有卑微的男女,没有卑微的爱情

    a***

  • 单说爱情的结果有两种:1.幸福 2.痛苦

    水***

  • 爱情的结果是婚姻

    田***

  • 结婚生活在一起!

    宽***

  • 相爱是有目地的,和纯洁无关

    斐***

  • 我觉得有结果,只是对这段爱情给予了冀望,不能说是有目的性!

    樱***

  • 天长地久!

    n***

  • 结婚生子.

    1***

  • 很多奇美的爱情没有结果

    p***

  • 两个人想爱,不管最后的结局如何!不都是一种结果吗??

    d***

  • .......不一顶,主要市彼此幸福,快乐

    凡***