人的恋爱一定要有结果吗?没有结果的恋爱会有吗?

好评回答
    爱能使你成熟,使你坚强!
    从幼稚走向成熟是我们每个人的必经之路。
    不是你去找爱,而是爱来找你!
    别想太多啦,活的要潇洒点,拿得起,放得下。
    祝福你!

    请***

其他答案

  • 人恋爱当然是想要一个结果的,但是有些事情是我们无法控制的,就像我和我男友,虽然我们相爱过,但是我们的性格不合,即使勉强的在一起,将来也不一定有幸福,所以有时放弃对爱而言也是一种美

    人***

  • seraphim说得不错
    一段没有结果的恋情
    也许带来的是痛苦
    可是只要你爱了
    就值得
    我现在也在一份没有结果的爱情中挣扎着
    但我并没有疲惫
    因为我知道那是没有结果的
    但我没有后悔,因为我享受了爱的过程.
    关键是你看重的是结果还是过程!
    看重过程的选择了找小姐
    看重结果的选择了体外受精
    你看重什么?

    乐***

  • 现实点吧,人们要恋爱肯定都想要有好的结果啊,谁会把自己的感情投进去不要结果的呢??
    但事事都不可能那么如意的,所以就有了那么多没有结果的恋爱啊!!

    1***

  • 恋爱就是为了婚姻!如果恋爱不要结果,那还要恋爱干什么?不是在浪费时间和感情,浪费自己的青春?
    恋爱不要结果的人,除了对性感兴趣,还会有什么?
    除了不懂爱的人,只有极端自私的人才会对恋爱不负责任!要你的时候说爱你,不要你了,就会说,爱了何必要有结果呢?才不会管你有什么感受,是不是受了伤害!
    但不是说恋爱了就一定会成功,当双方不能互相宽容和接纳时,遇到了不能解决的问题时,分手也是正常的!但这和主观上认为恋爱不要结果的观念是完全不同的!

    梦***

  • 恋爱不一定就会有结果
    可是只有真的爱了
    才会知道是否会有结果
    一段没有结果的恋情
    也许带来的是痛苦
    可是只要你爱了
    就值得
    我现在就在一份没有结果的爱情中挣扎着
    也许我早已疲惫
    可是为了爱的人也许值得
    但我不希望你也如此
    爱无处不在何苦伤害自己呢
    我希望你幸福不要走的老路!

    s***

  • 肯定有拉,多的是,我和男友谈了四年还不是分手,但是是我的错,如果不来深圳就不会这样的,我希望天下的有情好好珍惜眼前的,不要等到失去后才知道后悔,千万别学我呀

    爱***