请求有爱人士帮我美化下语句谢谢了

因为一些事,我许久没上线了。
一次百般无聊的情况下,我打开了邮箱,很意外的是,一个老朋友寄来的
生日贺卡。好啊这混蛋当初走得那么突然,现在还记得我,嘿嘿。
我想,我是想找更多惊喜吧。
这寒冷的天气冻得每个人的心如此冷漠,然而仍有一些热情纷飞于我的周围,
我搜索着,拜访每一位好友的QQ空间,听着你们的背景音乐,感受着你们
的心情。
此时有种要哭的感觉,我并不是伤心,是感动。谢谢你们,真的好想与你们更
靠近一些,只是我太任性。
=======================================

问题补充:

不要太肉麻。

好评回答
      你要美化那一句啊??
     窗外飘扬着纷纷扰扰雪花,冷漠的人群中,我总是试图搜索者曾与我有着美好回忆的身影。不知不觉,生命已悄然走过了**(你的年龄)年,我以为那些美好已逝,光阴不再。
     当我胡乱的点击着电脑,打开我的邮箱,我看到了一个朋友给我寄来的一张生日贺卡,他说:******
     我握着咖啡杯,搜索着好友的近况,静静地聆听着属于你们的背景乐,这声音仿佛使你我的心,贴近了。
      眼眶中,突然泛起了泪光。我知道,这不是伤心,而是感动。我不再抱怨了。是啊!我的朋友们,我想,或许是因为大家都生存在这忙碌的世界中,使我们相聚的时间变得很短很短。但我相信,我们都没有忘记彼此。 我仿佛看到了,那年大家一起为工作而奋斗的场景;我又仿佛看到了,一张张洋溢着青春的面庞是如何经历着岁月的磨砺…… 也许再过许久,我们都不再任性,取而代之的是理智和随从。
      我们也多了份圆滑,多了份虚伪和自私。只是祈祷着我们的友情能长存,无论,海角天边…… 。

    小***

其他答案

  • 在这寒冷的冬天里似乎感到你的温暖,我们的心贴得更近;我们情意更浓.....

    z***