这是怎么回事

  我上线没多久,打怪没经验,也不爆东西系统提示是没有回答什么题问,知道的大哥请帮我回答

好评回答
    哈哈,记得我第一次碰到也很郁闷,第二次出现我就知道了.
    现在我是希望他一分钟出10次就好了,哈哈.....
    没事的,好事啊,这是SD为了给玩家挂机出的一个小难题,因为挂机一般都不能自动答题.
      当你进入某些洞穴打怪时在你的操作界面右下角会出现个黄色的方块,点击"进行答题"就会出现一道N简单的问题,答对了能得到10000的经验值奖励,答不到就会出现你的那种情况,打什么没什么,半个钟头就好了.
        能得到大师一句赞美让我受宠若惊啊,看来以后答题不认真对待有愧于大师的垂青了。

    f***

其他答案

  • 注意更新啊。不能自动更新的话,只好重新下载客户端文件了。最好用盛大的下载器下载,他是可以自动更新的。

    呵***

  • 这是刚更新不久的反挂机措施 在你打怪的时候 每隔一定时间就会在屏幕又下角 商铺的位置 出现一个问题 点击问题 选项就出现在聊天窗口 你按要求选正确答案就OK了,同时会得到10000的经验!如果回答错误 或在规定时间内(5分钟,有个倒计时的显示)不回答 就会受到惩罚 半小时内打怪没有经验 怪也不会暴!必须在线等30分钟 惩罚才会解除

    今***

  • 这是刚更新不久的反挂机措施 在你打怪的时候 每隔一定时间就会在屏幕又下角 商铺的位置 出现一个问题 点击问题 选项就出现在聊天窗口 你按要求选正确答案就OK了,同时会得到10000的经验!如果回答错误 或在规定时间内(5分钟,有个倒计时的显示)不回答 就会受到惩罚 半小时内打怪没有经验 怪也不会暴!必须在线等30分钟 惩罚才会解除!
    站安全区不会出现问题!所以打怪时 一定要注意!
    呵呵,我也希望一分钟出10个或更多啊!无边问题萧萧下,不尽经验滚滚来!
    感谢迷糊大师,受到大师点评,有点惶恐啊!

    千***

  • 回答对题目就行了。右下脚会自动弹出来问题的。

    我***

  • 系统为了防止挂机出现,免费地图每半小时出一道题目,如果不答,将按照使用挂挂惩罚,具体是打怪无经验,也不爆东西,过半小时就好了。如果答错,一样按照使用挂挂处理。
    楼下答题很有梨花专心的风范噢,赞一个!

    小***