气功师带什么首饰?

45级气功师带什么首饰好啊?

好评回答
       我目前带的是:琥珀+法罗湾项链+法罗湾戒指 是按照纯输出考虑的,戒指里精灵之歌也行(我没加远古),.习惯XXX的拉罗也可以考虑.
       还有一种是学者+圣灵(神鬼)+任意戒指,回蓝为主的,没有回蓝装配合后期回那点蓝不如加在攻击上.48以后我就扔仓库了.
       PK 当然是墨竹+王者(太贵就随便带吧,没有适合的了)+贤者

    拱***

其他答案

  • 手镯:琥珀,墨竹,50任务,金表,杀戮等
    项链:法罗湾项链,玛尼,兔子等
    戒指:法罗湾戒指,蓝月,贤者,50任务,冷月星云等
    如何取舍看LZ经济情况,个人推荐刷图:琥珀 法罗湾项链  法罗湾戒指
    PK:墨竹或杀戮   法罗湾项链或玛尼  贤者

    第***

  • 刷图的话
    法罗戒指+1 念气波 配合50职业套 22级念气波 不错
    如果 是满猫拳学了旋风腿等 技能 可以选择拉罗15%智力提升 还有3%的 触发几率都是很 可观的
    如果学了 远古记忆 准备一个 远古精灵之戒 或 苏拉托之眼 用来堆技能等级之后换的掉也行的
    PK
    玛尼神兽+贤者+墨竹 不二的选择
    王家 是50的 就不在考虑范围了。。

    守***