dnf男气功穿项链和手镯和戒指各带什么好?

我现在已60级了,已经入手了个戒指黑珍珠,我穿的一套是62真。职业套.呢项链和手镯带啥好呢?请你们给下建议 ,还有气功附魔魔法攻击力好还是智力好??正好我手上有2000W 的积蓄

好评回答
    好手镯比较少,可以考虑悲鸣手镯和牛手镯。项链考虑悲鸣项链。附魔的话固定伤害多附智力。百分比伤害多附魔法攻击力。

    2***

其他答案

  • 其实时间较多省钱考虑,任务给的三大首饰都是不错的选择

    1***

  • 静寂之闪耀项链:3%魔暴和2%命中是亮点。对于不想用45魔攻项链的人来说是很好的选择。
    窒息的悲鸣项链:物理、魔法伤害+8%。提升之大就不说了,不然不会很多人都去做的。
    猫脸(哈尼克的护面):其亮点就在于减怪的属性抗性,一个怪叠加两次。就像被削弱的元素被动觉醒。
    窒息的悲鸣手镯:魔暴+7%是最大的亮点,对于男气功的被动觉醒提升很大。个人建议能做尽量做。
    这些都是不错的选择。
    附魔的话男气功果断魔攻,百分比职业魔攻提升比智力高,个人推荐+18魔攻的,性价比较高,当然土豪可以直接无视。

    1***

  • 项链我建议是带悲鸣,加百分之八魔发攻击,手镯可以带哈尼克的护面,减少属性抗性,气功是全程光属性攻击,还是很有用的,也可以带悲鸣手镯,加七点爆击
    戒指你也可以做一个光精灵,加十六的光强。
    副魔我建议是副25魔发攻击
    首饰副光强

    1***