各位达人,看看我这号值多钱..

本人 2区 毁灭之锤 LM 人类战士.

从建号到现在一直走的武器路线.但防御装备不次于任何一工会MT级别的坦克. 可以说防御战士有的我有都有,但我有的防御战士没有.

T1 T2 不用说了,最基本的工作服. T3 7件 行会不才.NAXX只通3个区,不过目前正全力开荒4DK中.....
项链.小克的克苏恩印记.戒指青铜龙崇拜,和NF清算.
饰品,生命+甲虫克(黑E老5)武器 风剑+混乱斧子+黑女巫+奎剑(据说奎剑资料篇会增强).盾狗盾,虫盾,
棺材板.
输出 PK装备.T2.5全PVPR12级统帅装备(手.腿.鞋) 双手:眼球斧+断离+AL+邪恶巨剑+橙锤. 单手:风剑.黑女巫+织天使+混乱+白骨斧.以及
各种武器(本人比较愿意收藏武器) 腰带:冲击+教官+
58腰带 手腕:复仇 披风:天灾+火候+强烈仇恨 装品:
龙牙饰物+蜘蛛之吻以及各种零零散散

戒指 装品 项链:各FB 基本全有
全套火.自然.冰(目前差鞋期于全有)抗性装备.
专业:炼金+FM(目前还没有不会的)

声望:各个有用的势力(有用的!)全部崇拜.3大战场崇拜.5种坐骑(人类马.矮人羊,精灵老虎,ZG龙,虎)

小弟不才,从公测到现在,被人称为骨灰级玩家.实在玩不动了,有买号的冲动有意者

最后WOW唯一的遗憾......不是本FWQ的英雄.(被BL抢了先)

WOW以不在有趣..看着朋友一一的离开..默默的只有寂寞和稀日的辉煌...

好评回答
    照我说,你要真是生活困难卖号,我没话说
    但只是疲倦了,不想玩了就卖号,那你这个人真白玩了这么久了。这个号倾注了多少心血,里面有多少回忆,是钱能换的吗?
    我要是你就留给工会或者自己永远把它封存,这就像自己的一本日记,记录了自己1,2年来走过的路,你愿意出卖自己的日记吗?卖了号你对得起你的朋友吗?

    骑***

其他答案

  • 卖什么卖,给行会吧,要不被人骂...

    皇***

  • 这号你敢买谁敢买啊?
    没价钱可以估算你这号,
    看样你在这号也没少下心血吧。
    5000的话还真不贵。
    但是我要是拿5000去找人给我带练高督套肯定是绰绰有余。其他装备也是时间问题。
    不好说啊不好说。
    2000到3000感觉应该能售出去。
    因为马上资料片了。虽然你这装备是以后副本必不可少的,但关键的还是个人的操作。要是菜鸟拿你这号去跟人下副本那不是把你这么长时间建立的人品都败坏了吗?你舍得吗?能接受吗?
    对了你这么多东西银行能放下吗?你不会背这十几件装备去副本吧?哈哈!

    p***

  • 这个号绝对经过了很多朋友的帮忙才有今天,风剑起码的MT象征,还有很多好武器和装备,这个可以说不是一个人的功劳,建议别卖
    如果非要给个报价的话,2000-3000纯粹的单号估价低于2000就不合适.
    我也想玩战士 我喜欢 不过现在用的是贼 呵呵

    刘***

  • 像楼上几位朋友说的一样,你的装备太吓人了,不大会有买家买的,再说马上资料片了,你这个到68或者69就换掉了,留个纪念吧,或者给你们工会的朋友玩玩也好的。。。

    s***

  • 1500-2000吧,也许这个号是你花了很大心血培养的,你的期望值很高,但资料片在即,很多人都在观望,很多人都在练小号,所以买的人不会多,象楼上估4000-5000?相信我,即使想买的人也会吓跑的.

    猪***

  • 怎么说呢
    我觉着做战士做到这步了 把号卖了在行会里留下的骂名会抵过你之前所做的一切的
    如果要估价了话4000-5000吧
    不过买的人应该不多 毕竟大家都在观望TBC呢
    楼上的说的很多 到了TBC后 这个号起码也能保值3个月左右
    我说的保值是你的装备不做替换  但早晚你这身装备都会仍进银行的

    y***

  • 这个号比较珍贵,我是不敢随意出价,燃烧远征后这个号很有潜力,无价啊。

    醋***