请问战士联盟这边练哪个种族好???

小弟我最近想到六区新服务器练一个联盟战士,但拿不定主意练哪个种族,希望各位GG和JJ能指导我一下,我感激不尽。

好评回答
    人类  原因 1剑精 最强的浮云单手武器 是剑 最容易拿到的rank80以上的武器也是剑 2 外交 不要小看这个天赋 在wow成为声望世界的时候 这个天赋就是点卡时间和精力的代名词
    不要选侏儒 他会让你在bwl 7狗的时候知道治疗为你加不到血是多痛苦(不知道为什么 我们的站位 只有侏儒站那加不到 其他种族当mt 都能加到)

    z***

其他答案

  • 侏儒  比较好 在野外容易被忽视力量

    没***

  • 种族天赋真的无关紧要!
    我感觉战士就要选个子小的,人家点不到你啊,还不挡视线!
    你如果玩过牛头就知道痛苦了,个子太大了,下副本挡视线,下战场别说了,人家随便鼠标晃晃都能点到你!

    硬***

  • 怎么没人说精灵好?精灵多那么5%的敏捷呢,就意味3着命中和暴击都高,而且死了跑的还快,多适合战士啊。还有天生的自然抗性,AQL首选也。

    少***

  • 还是矮人好, 石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
                 冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10
    而且还能  寻宝。而且也不会因为身高问题自卑毕竟还还有人比你矮。矮人对斧子有专精,使起来很顺手。就象山丘之王一样...也许将来某个版本矮人会出新技能:天神下凡~~!呵呵  期待吧。

    狂***

  • 玩部落的吧  牛头啊

    小***

  • 觉得是侏儒那战士!!!!!!!!哪个可爱哦!!!!!!!!一看她哪个动作就有勇气继续玩下去!!!!!最好了 绝对!!!!!!!侏儒!!!!!!!!!!万岁!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 种族无关紧要,看装备,天赋和操作意识

    盒***

  • 矮人!!!!天赋好!!

    黄***

  • 株锣战士 绝对好
    体形可爱不说 种族优势(逃命专家)绝对比其他3个种族的ZS有优势.
    个人认为株锣女战士最可爱,个子是最小的,但冲在最前面抗怪,好勇敢啊(没安全感)呵呵

    小***

  • 还是练人类吧

    贱***