6区纳克萨玛斯服务器情况

6区纳克萨玛斯服务器情况怎么样 人数平衡吗???
哪边 更厉害   服务器卡不卡 ???

好评回答
    我以前是纳克萨玛斯的,赛伯鲁斯之挽歌在我不玩的时候还没有过4DK呢,不错的服务器.不过商品价格有点复杂,以前G团MT补助200G,现在都是大元帅了估计不是了吧.
    阵营很平衡,LM可能多一个百分点吧

    天***

其他答案

  •
    我是纳克萨玛斯的
    1。服务器质量一般,周5,6,7 下午7点到12点 会很卡 延时300左右
    2。LM与BL比例差不多 从前期看 LM偏多
    3。BL最强公会 炼狱之门>黑夜帝国>赛伯鲁斯之挽歌
    LM最强公会 一堆英文.不知道什么玩意
    FB进度MC 蓝龙 小卡 绿龙 黑龙MM BWL老2已过
    我是炼狱之门的,工会人数350+,0点以后还能有80+人在线..
    现在BL开荒MC的行会有10个左右.
    本服务器还是不错的,除了刚开服的时候排过队
    至今也没排过.如果要来本服的话,将是一个不错的选择.

    不***