战士哈卡大刀问题

6区熔火之心的哈卡大刀一般情况下能多少钱买下来啊  点卡30RMB=300G  我门区哈卡大刀300起

好评回答
    新区大约贵点 估计要500——1000G  不过你要是ZS  LR或者惩戒QS 你会明白拿到辛洛斯绝对值得 如过攻强超过2000(满BUFF条件下 ^_^) 辛洛斯的属性会直压AL

    f***

其他答案

  • AL前过渡哈卡和猪头都不错
    如果战场声望没有,那花个自己理论上限买个也未尝不可
    超出自己承受范围就不要买了
    最多500G
    毕竟TBC来了这些全是废柴
    TBC淘汰装备很快
    BWL都是垃圾

    G***

  • 真是开眼了,DZ也能拿卡刀,那AL企不是也能拿了,DZ太恐怖了!!
    我认为你应该看看你们队里那几个ZS和LR的需求,但是一般来说有个700G问题不大,别忘了买了还要F十字或者25敏捷,所以说你最好准备900G这样买完了还有不少富裕的钱,别弄的买了刀就光屁股了呵呵。哈卡刀最重要的是拉风,拉风的很,比AL好看:)

    s***

  • 楼上的楼上...莫非你们f的贼可以双手?..-_-

    w***

  • 楼上,贼也用哈卡大刀了?

    l***

  • 这主要看G团里盗贼的数量和装备了,如果盗贼装备不错,你300~400G之间绝对可以拍下来;
    如果贼比较多,再碰上老板级,真的是要600+了,这时候不如放弃等下次吧!

    缘***

  • 我见过2次都是600成交的.

    d***