6区精灵牧师问题

纳克萨马斯服务器
精灵女牧师 千G马
史诗仗 元帅匕首 元帅2件(衣服;手)
ZG套装2件 治疗600+
裁缝300 FM250

这个号多少人民币收合适啊??
(他要300,朋友都说不值)

好评回答
    我来给你分析,卖号的与买号的差距主要是:卖号的以该号的投入来计算号的价值,但买号的却以市场需求来决定实际收购价钱.在当前卖号多于买号的市场,绝对属于买方市场,所以往往号的价值都不高.
    下面给你分析下他号的价值:
    1-60级:3张点卡
    千G:1张点卡
    元帅两件+武器:2张点卡
    裁缝+FM:2张点卡
    以上共计8张点卡,即240元.
    所以说他要你300绝对是太高! 加上上面说的买方市场原因,这个最多值200.
    ==============================================
    1600分钟+100G连一张点卡都不值,这个不算是涨价的理由!

    d***

其他答案

  • 150封顶了,号不要太多。。。。

    要***

  • 现在元帅一套的号300都有一堆人卖没必要非得买他号.
    装备不怎么样说实在的

    玻***

  • 这号250也差不多了 ,光那个史诗仗就值了,实际上多个50,100的差得了多少,玩就一个开心,史诗仗可不是人手一个的大路货

    h***

  • 这号200以下我会买,10号就tbc了他装备再好也只是升级装备,到了70就全换了,所以装备不值钱。我只会买他一个练60级的辛苦钱。

    i***

  • 我考!人家问的是买这个号值不值!人家是要买的 不是卖的 看清楚了哥们!1楼3楼都看错了!2楼是对的!
    我认为这个号300非常不值!
    我的号亡灵ms 治疗600左右!还有两件t2,和一些法伤装!法伤350,有废墟杖,背叛脚,58护腕,其他和他差不多 估计也就是200左右了!他那号300不可能卖出去!

    唯***

  • 卖就别想赚 现在卖啥都赔 朋友3个60号才150多 有一个T2全 300卖你偷着乐吧!!

    雁***

  • 九不搭十,人家是问买值不值,当然不值了,要我200都贵了,300是没人要地

    自***

  • 现在就值这么多钱,赶紧卖了。等到“特别迟”开了就要降价了,治疗不高,XD的治疗都没那么少吧
    如果想留下就不卖了,“特别迟”开了把裁缝冲上去,可以多卖一点钱,当然治疗也要多一点,至少900嘛

    笨***