大家给我估计下这个号能卖多少钱?谢谢

6区 纳克萨马斯 服务器 BL 牛头战士
T2套 T1套 T2。5 头和肩膀 狂暴战士一套 火抗套 自然抗套 暗抗套 身上有1万G 塞纳里奥 水元素
4大主城声望 瑟银兄弟会 TAQ 木喉 都崇拜 学的是FM 和采矿 现在想卖号不知道能卖多少。希望大家能给我估个价   忘了 还有 蜘蛛2的单手 武器 和T3鞋子  还有 逐风剑

好评回答
    反对上上楼的同学。。
    上海深圳广州有钱怎么了,我就是深圳的。有钱也不是这么花好不好。
    还有,你那话我咋觉得这边的人像傻子,好像很好骗那样`郁闷。
    额,觉得楼主的号。。确实很牛。2500应该没问题吧。。

    小***

其他答案

  • 很好的号!首先羡慕,然后口水,最后评估价格!
    这个账号在6区的保守价格应该在1500左右 其次再看看有什么升值的空间
    1--人品 估计没什么问题 要不然也不会这么多宝贝
    2--工会位置 也没什么问题
    3--声望和技能 声望说了 技能LZ忘记了似乎 如果是双采都满 +100块
    鉴定完毕 价值1500-2000之间
    楼上朋友说的我不赞同 南方人又不是大头 凭什么人家用5000买1500的帐号阿?人家赚得多不是那边的钱不值钱 都是人民币 又不是卢布对美元?

    烈***

  • 建议去淘宝上面交易,专门找上海深圳广州那些南方地区的人卖,他们比较有钱,他们那5000相当于北方的1500,所以你这个号卖1000-5000都可能,关键看你怎么卖了.

    w***

  • 看你们服务器情况了   在我们服务器 这号最多 1500封顶
    6区 克洛玛古斯 LM

    罗***

  • 这个号低于2300我觉得肯定不能出手了,目前阶段这号也太NB了,尽快出手吧,不要等资料片开了.

    z***

  • 你这战士已经达到一定程度了  很NB真的要3000-4000

    小***

  • 大概 1500左右? 这个得看你们F整体的装备情况了

    b***

  • 3000-4000```初步估计就是这个价了```如果你们F工会的进度都很快的话可能要降1000左右```

    酷***