2区战士号大家给开个价

二区LM暗夜狂暴战士装备武器巨龙之击+无情,装备都在128等级左右,防装能抗KLZ王子,副业工程361+锻造375 还有3W多荣誉

好评回答
    卖400-500到,也属于平民号了,这种号很多,但因为现在练战士的人不多,到外域战士基本都是防战了,所以新战士都没有什么人练,祝你卖个好价钱!

    马***

其他答案

  • 2区那个服的?可以转F吗?我是北京的可以当面交易!!!!!!留个联系信息吧

    上***

  • 装备一般了要500有些高很难卖出去.
    lm号比bl要便宜的.
    基本350了.
    你这账号太普通了.

    y***

  • LZ开的价可以卖

    i***

  • 楼上的卖号也没个价格。。我1000收

    z***

  • 我的战士号,6区,范F的,LM,侏儒女,名字很可爱,防御装备17500+甲,16200+血,517防,22+躲闪,20+招架,29格档,武器是ZJ的无情斧头.输出装备有金罗斯,风暴使者,单手武器有无情,狂暴,埃爪,很多很多...ZAM输出装备全,全身紫宝石,最好FM,PVP的就是在输出的里面多了守备的手腕,腰带,S1帽子和肩膀!因为本身不喜欢打架!基本上KLZ和ZAM 能拿的都拿了!牌子装换的防具全,还多出100+牌子!
    有想法的跟帖!

    王***

  • 我的战士号 亡灵 刺头 男性
    2区 阿服...
    武器 金洛斯(猫鼬)风暴使者(斩杀)血喉(野蛮)
    装备:守备齐..3S3...S2肩膀..S1裤子..20韧BL徽记..暴击战斗大师...奥尔多崇拜...3大战场崇拜...宝石几乎全是镶嵌紫色
    防装能抗KLZ...有大鸟..采矿锻造满....
    请问能卖多少钱?
    北京地区 像买的 联系下
    sonywwb@

    ****

  • 600我要了卖么?

    k***