第一次去男方家该如何表现?急!!!

今晚要去男朋友家吃饭,我已经准备好了礼物,但还是很紧张,不知该如何表现,说些什么好?请各位有经验的朋友帮帮忙,举举例子教教我该怎么做,谢谢了!急啊!!!!

好评回答
    一定要笑容可掬,让他父母觉得你很可爱,不会是河东狮那一类型,而且不要多说话,尽量保持他们问才说,抢话说的后果会让你显得很轻浮。时不时地看着你男朋友笑,这样能让她父母觉得你们关系很好,有一点点不满意也不会说出来让儿子不舒服。。。。总之,怎么淑女怎么来(不要太做作,太假的话你男朋友看着都不会舒服)!
    祝你好运

    j***

其他答案

  •     少说话多做事,用眼睛看,用耳朵听,吃完饭什么的帮忙收收碗,甚至可以抢着洗碗,虽然你一百个不愿意,他父母肯定不会让你洗的啦,这时候需要你的男友配合了,他要么陪你洗碗,要么拉你在一旁,不让你洗,当然陪你洗碗比较好一点,但千万别让他洗,你们两个在一边的时候可以让他洗,但当着他父母最好你洗,不然给他父母留下你不心疼他宝贝儿子的印象,我有经验的,第一次去男友家里真的不好意思,什么都别别扭扭的,一向活泼的我一下子变得淑女起来了,后来男友的母亲还对男友说我挺懂礼貌\勤快之类的,反正全是赞美之词的啦.
        一般情况下,第一次见面都比较拘谨,这需要你的男友多作配合啦,具体怎么配合,因情况而定喽,祝你好运哈!!

    逆***

  • 自然
    不知道说什么就不要说
    他家人会认为你很文静的
    不要穿太前卫,太露
    要化点淡妆
    给足男朋友面子
    大不了回头再算帐~
    记住一定要带礼物哦
    不要带什么水果
    要补品~

    忽***

  • 少说
    多听
    多看

    京***

  • 大方点,当自己家就好了

  • 那得看男方的父母喜欢哪种类型的撒(大方、活泼还是稳重型的),问你男友不就晓得了,想问你你到你男友家送的是什么礼物哟???我也急!~~~~~~~~~~~

    雨***

  • 我觉得中国人还是比较传统的,你还表现的比较害羞为好,不过一定要有礼貌的,改咋办就咋办的!嘿嘿

    s***