第一次去男朋友家带什么好?

第一次去男朋友家里,应该给他爸妈买什么东西好呢?我自己想过买水果,但他家自己就在卖水果,这好像不行,肯定得买其他的,又想留下好印象,该怎么做呢?

好评回答
    其实没必要大张旗鼓的,好像女方巴结男方似的,只要两个人彼此有默契,让对方的父母看着你们两个人很合适就行了,两个人配合好就行了,不用紧张吗,不就是见一面嘛,一切顺其自然,表现最自然的你就行了,祝你好运,祝你们幸福吆!

    唯***

其他答案

  • 带去开心的笑。

    d***

  • 问你男朋友啊!那礼物他们喜欢不喜欢,就与你没关系了。
    是他们儿子自己挑的。

    老***

  • 买一件纯牛奶就行啦。第一次去男友家,不要太大方了,这样会让他父母认为你不会过日子。不买东西也不好,会让他父母认为你对男友有意见或是看不起他们。所以,买件牛奶是最好的选择,不贵还能拿得出手,还人人能用。祝你快乐!

    l***

  •    不妨买些自己家乡的土特产或者他们喜欢的点心小吃!

    野***

  • 第一次进门,不要买很多的东西,我过去就是没有听父母的话,给他们家一人买了一件大衣,结果现在搞的很被动,而且。。总之,不要大张旗鼓的,随便些,买些吃的就可以了,我理解刚进门的媳妇都想做的好些,如同我第一次一样,相信我

    吃***

  • 问你男朋友是最好的答案。看看他父母平时的喜好是什么,不用太隆重,因为女孩子要矜持,第一次去就带特别贵重的东西会让对方认为你着急把自己嫁出去就不太好了。

    七***

  • 什么都不要带。
    1.你还不知道他父母喜欢你吗?  如果喜欢带了都不亏。
    但是如果不喜欢喃  干脆还不如 去得时候  带上你甜美的微笑。。
    加上甜甜的小嘴。。勤快的双手。

    1***

  • 可以带点水果之类的,这只是一种礼仪。第一次去不能带太贵重的东西。祝福你们

    幽***

  • 脑白金  黄金搭档 之类的营养品都可以

    2***

  • 带你的心就行了!!!!!!!!!!!!!!!!
    带心!!!!!!!!!!!!!!

    我***