人生为什么要这么复杂呢?

地方211本科毕业,找不到方向了。家里人是有点关系,但是不是太硬的。家人都叫俺去当兵,但是又要考公务员。多想平平淡淡就过一生算了呀

好评回答
        生 容易,活 容易,生活不容易,人活这一辈子,会遇到很多不顺心的事,等这些都慢慢适应了人也就老了。虽说这么难,我们还是要好好的生活下去,因为人这一生真的很短暂,一不留神就是一辈子。
        你可以重点考虑自己适合哪个方向,我觉得当兵比较好。好好努力吧!

    蓝***

其他答案

  • 那可不行,可不能碰到点问题就这样消极了,你会成为国之栋梁的,加油哦

    h***

  • 人本身就是很复杂的,由人形成的社会当然也复杂了!生活其实很简单,可是要想拥有高质量的生活那就要看你自己了。比如乞丐与公务员,每天各自同样都在活着,可质量一样吗?你要想选纯的平淡人生,那你只有远离世俗与责任!

    禾***

  • 人在单纯的环境中长大,就会单纯;在复杂的环境中长大,也会变得复杂。环境对人的影响非常大。每个人的生长环境不一样就导致每个人的思想、行为不一样,所以人就会很复杂。

    阿***

  • 人都是很复杂的,你慢慢适应这个社会就好了!

    似***