专科收费和本科一样吗?

好评回答
    大部分学校会不一样,大专比本科收费要低,因为教本科请的老师一般要硕士学历,工资要高。大专的本科学历老师就可以教

    慕***

其他答案

  • 肯定是不一样的,就拿自考来说,大专学费是要比本科低的,本科在各种操作上的成本是要高出专科的,具体了解的话,可以 用户名,如果要报考的话,我一定可以帮到你

    2***

  • 当然不一样,大专收费相对于本科要低些,专业:销售管理(河北经贸大学,一年考试四次)
    采购与供应管理(北京交通大学,一年考试四次)
    环境与艺术设计(内蒙古农业大学,一次考试全部通过)
    优势:含金量高,全球23个国家都承认的学历
    远程网教
    北京语言大学:英语、汉语言文学、计算机科学与技术、金融、会计、国际经济与贸易、经济管理、工商管理、法学等专业
    中国农业大学:水利水电工程、电气工程及其自动化、土木工程、公共管理等专业
    特点:A:没需要本人参加考试   B:发放正规录取通知书
         C:学分每年网上可查询   D:学籍、毕业证书教育部电子注册
    要了解更多信息 用户名Q

    2***