爆冷的西班牙2队阵容解析!

西班牙2队

门将:雷纳(状态不佳,连续被人2个2-0,利物浦上,西班牙在他心目中下)
后卫:普约尔(向来怕冷的大漏勺,他和罗马的梅克斯是我认为的球星中的水货)
卡普德维拉(比利亚雷亚尔)伊劳拉(被塞维利亚前锋戏耍不擅客场的毕尔巴后卫)
蒙雷尔(保级球队奥萨苏纳后卫)
前卫:巴斯克茨(巴塞年轻人肯定要在国家队锻炼,但心理素质不行)
卡索拉(西甲一场不胜的维拉利尔郁闷中场)
塞纳(伤愈复出不在状态)
马塔(瓦伦西亚名不经传的小将)
前锋:托雷斯,古伊萨(配合生硬)

全部答案

  • 别在这现丑了!晕

    d***

  • 只有一个可能。就是西板鸭不想胜!哈哈。

    路***

  • 说普约尔是水货的人脑子估计进水了~~~

    j***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 !

    低***

  • 你就是一球盲,支持你盲兄

    1***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 !

    夜***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 !

    荷***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 !

    1***

  • 马塔没有名气??比巴西女足那个玛塔还有名呢。你把亚美尼亚阵容里给我说一个认识的出来!!!!!!!

    x***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 !

    1***

  • 楼主 , 别的不多说了 , 在我看来 , 你就是一球盲 ! ... ...

    皇***

  • 一般我不轻易发表言论,但是这回严重同意楼上的看法

    1***

  • 我怀疑西班牙派教练组的人都能赢。

    一***

  • 普约尔水货?,客观的评价,不说普约尔是欧洲顶级后卫,巴萨精神领袖,西班牙后防主力,欧洲一流后卫应该是毋庸置疑的,你说他是水货?你看过他几场球?我只能说你是球盲。其他的我都不想说了。

    7***

  • 雷纳 利物浦的后防问题 上个赛季 卡西不也被巴萨灌了那么多? 普约尔水货? 呵呵 塞纳的确状态下降了 但对付亚美尼亚够了 玛塔没名气? 你没看过瓦伦比赛? 托雷斯这场改破进球荒了

    卡***