关于葡萄牙和西班牙这两场有无大问题

葡萄牙和西班牙这两队的对手都不弱,担心这两场会出问题

好评回答

其他答案

  • 葡萄牙VS瑞典     两队历史交锋,葡萄牙主场2平4负没有胜绩.小组赛4轮过后,葡萄牙显示火力不足,难以攻破对方大门,而对手瑞典,虽然没了02年的高度,但是依然防守固若金汤,,有平局之像,但澳盘近时不断降盘造上盘无力,顺势降低水位,结合SSP的赔率,个人认为,葡萄牙依然有3分的可能,可搏! 双选31,R9小单可放弃!
    西班牙VS土耳其     个人对这场比赛没有太多的解析,看好各拿1分.R9应该是也是放弃的场次,理由:目前欧赔统一看好西班牙不败,造成防0盲点. 尽管土耳其实力不比西班牙,但是在主帅特里姆的调教下,球队高度团结,在赛场上,防守稳健,反击犀利,在任何球队面前都有爆冷的机会.

    沉***

  • 葡萄牙重点防范,我准备出的单直接走10的.奎罗斯带国家队的水平大家可能心头都有个数了.瑞典可不是什么菜鸟,打法风格专克葡萄牙,就像挪威专克巴西一样.很可能世界杯大家看不见葡萄牙.目前的状态和实力一球盘我估计葡萄牙凶多吉少.
    西班牙这场不一定.最好看看临场数据.目前来看盘口有点偏深,上盘很热.博斯克的能力毋庸置疑,但是几个大将受伤肯定有影响。土耳其好歹也是打进过世界杯欧洲杯前几名的球队。看看临场为好。

    1***

  • 西班牙没有问题,稳胆3就可以;葡萄牙要小心,葡萄牙想要赢球难度不小,所以需要当心出1,这场比赛31就比较稳了。

    1***

  • 西班牙没有问题,稳胆3就可以;葡萄牙要小心,葡萄牙想要赢球难度不小,所以需要当心出1,这场比赛31就比较稳了。

    白***

  •  葡萄牙的对手弱?你看看他们的交战记录。

    河***

  • 有问题的不会是这两场
    小心别的,比如阿跟听 和法国
    法国很多人博他反弹,一厢情愿啊
    还有几场要小心   以色列就是一个

    两***

  • 2个胆,,,,,,,,,,

    1***