7阵容及人员问题!请高手帮个忙!

+7阵容及人员问题!请高手帮个忙!

门将:雷纳+7

后卫:米克尔(改边后卫)+7 苏博蒂奇+7 科林斯+7 科拉罗夫+7

中场:古尔库夫+7 德罗西+7 厄齐尔+7

前锋:特维斯+7 哲科+7(25级) 萨拉特+7

替补,96级的戈麦斯+7  哲科和戈麦斯怎么取舍!还有德罗西 进攻好强,我觉得老失位,现在可苦厄齐尔了。老回防!还有我这些人可以吗?指点指点啊!
在这里推荐2个人:萨拉特在左边很好用,远射速度NB,科拉罗夫防守出色不容易失位,有一脚NB的远射!

好评回答
    德罗西,我不知道LS你怎么用的,我打41212,单后腰就是德罗西,很强悍,后防的补位和中场制空拦截都很厉害!卡这么贵,我都没有开来用,一直都是租借,租借期一满,重新租借,所以基本都是原始能力,配上黑卡效果都已经够用了!
    失位不是德罗西的问题,是你433的问题,一压上去很容易就被打反击,直接就是后卫一道防线而已。
    表面上看,你的433阵容应该还是可以的,就不知道你的打法咋样了,要不米克尔和德罗西换位试试效果如何。

    1***

其他答案

  • 你就是来强调你的+7来的把?

    〃***

  • 你打41212就不会觉得德罗西失位了
    你打433换谁在中间都没用
    一进攻就上去了
    怎么会不失位呢
    又不会瞬移
    把小古拿下
    特维斯+7  萨拉特+7 俩边
    8号前腰
    哲科和戈麦斯突前
    你再试试   感觉下如何

    残***

  •
         德罗西是防守型的后腰好吧

    t***

  • 你可以弄个 防守型的 后腰 埃辛 fifa 第一后腰,另外 你也可以把米克尔弄上来   在弄个右后卫 阿尔维斯 很好

    n***

  • 德罗西,我不知道你怎么用的,德罗西防守能力本身就很差,经常失未。个人建议,让米克尔回到后腰的位置。

    杰***