他跟我提出分手 他却哭了

9.18日他跟我提出分手。原因是他不想拖累我。(我们在一起两年。这期间都很爱彼此。或者说他爱我比我爱他更深。我要出国了。他说我和他在一起。总是不好好学习。而且总是花钱。)那天他哭了。哭的很伤心。通过他的眼泪。我以为他还是爱我的。可是没过2天。我就发现他在追别的女生。我打电话给他。问他是不是就是不爱我了。喜欢上那个女生了。才跟我提出分手的。他说是。我让他对天发誓。不爱我 。他却把电话挂断了。

他到底还爱不爱我了? 既然不爱我喜欢上那个女生。为什么分手时要哭呢。 而且他还发誓说是因为怕拖累我才和我分手的。

如果他爱我。 为什么我怎么挽回他也不回头了呢?
而且。分手没两天就去追别的女孩子呢?

好评回答
    我们都是这样,年少是爱一个人不遗余力,过程甜蜜温馨,但结果却各不相同.他是爱你,所以才会为你的前途着想,不惜牺牲爱情,选择分开他也很难受!请不要怀疑!其实你现在应该做的就是好好的学习,而不是让这些纠结的情绪缠住了你前行的步伐!如果他这时回头了,那他的分手不是毫无意义了吗?女孩,虽然你我素不相识,但我还是衷心希望你尽快走回阳关的世界!

                                          你的陌生姐姐或妹妹

    凉***

其他答案

  • 追求爱情的过程是艰苦的,我们都一样。爱一个人是幸福的牵挂,痛苦的分离。但是爱一个不爱你的人值得么?很明显他甩了你,你应该先把他甩掉?不要就放手。哭谁都会。不要那同情当爱情。前男友对你的感情你会很快就忘了的,再找一个更好的。就算你想在爱他呀,他已经不爱你了。你为什么不给自己一个机会去认识更好的男孩呢?

    美***

  •     不要再想拉,我的前男友和你的前男友做了同样的事,而我也和你一样傻傻的试着去挽回,也许时间久了,我们都会走出来,还是要对自己好一点,赞同上楼所说的鳄鱼的眼泪!

    1***

  • 你知道鳄鱼流泪吗?

    1***

  • 不要被男人的表象所迷惑。如果他真的是爱你的,还和你分手干什么?你现在爱他,你会和他分手吗?再说,就是忍痛分手了,也不会马上就去追别的女孩子呀。所以,你想想看,他还会是爱着你的吗?哭,是他的表象而已。你说对吧?祝你幸福!

    l***

  •    他让你死心而已。

    拯***

  • 他是爱你的。他说了不想拖累你的。其实他是一个比较理智的人,他知道你要出国了,你们的感情也就告一段落了,他不想让你伤心,也不想让你因为你们的感情而背上其他的骂名。他喜欢上另一个女孩儿他是在做给你看的,只是想让你死心而已。他真的很爱你的

    1***