是他主动提出分手的,但是当时他居然哭了。。。

男儿有泪不清弹。大家觉得他当时是种甚麽心情啊?
他的眼泪是否说明他也是有些不舍?是否说明有挽回的机会?

好评回答
    肯定的讲他是一个很重感情的男人,所以当他知道这份苦心经营的感情不能维持下去的时候他是很痛心的,流泪不等于他还依然爱你,他是很痛心他曾经的付出和对你的期望,只能说明他曾经对你是真心的,所以分手的时候他才感到与你撕裂般的痛苦.所以他流泪了.
    成熟的男人都会这样,毕竟他曾对你交付了真心,当他理智告诉他你不是他要的生活,他伤你的同时也在伤自己.
    你遇上了一个好男人,他能感受到情意的份量,如果你真爱他,你要好好和他谈一谈,看看他是否有苦衷,还是真的是你不合适,如果有苦衷你可以和他共同面对,如果是你不合适他,那你也可无怨无悔的离开了.

    兰***