分手能不能不要哭

   一直以来我都以为我会是他最后一个她了,可是,原来我错了,错得一蹋糊涂;我以为就算他只是喜欢我,但我可以改变他,让他爱上我的,没想到我还是错了。我怎么会去相信,我怎么会一次又一次的相信他说的谎言,我怎么会相信两个有不同目标的人会走在一起,是我硬要自己去受伤害的,不是吗?要走的路不一样总会有分岔的一天,不是吗?没想到陪他走了一圈,我又转回原路了。
   也许他到现在也不知道我会这么坚决的要离开他,他以为我会像以前的许多次一样,他哄了,我就又回到他身边了。他不知道这次我是下了多大的决心,他不知道我的青春并不剩余多少了。我想要的他给不了,他想要的我也玩不起了。分手是我们最好的处理方法,这样我们才会让自己有更好的选择,尽管想过许许多多分手的好处,尽管想过许许多多他的坏处,但我还是哭了,狠狠的哭了。

好评回答
     哭并不丢脸呀..
     我每次都说不哭,每次都哭得像个孩子一样无助..

     可是仅仅因为我知道我爱过.
     而且那个人也爱过我

     你记住.每个人都在寻找.
     其实都是单纯的寻找.
     可能你觉得对方在玩.不过不是的..
     只是相爱之后的相处让大家发现
     对方不适合你..
     所以你选择分开.这是很理智的决定..
     至少我知道你是坚强的.

     所以哭也没有关系..
     因为我知道你哭过之后.你会幸福..
     输掉感情没有关系.
     只要不要输掉自己就好了呀.

     祝福你.快点笑着寻找到你的将来..

    p***

其他答案

  • 亲爱的,你成熟了,爱就是痛并快乐着,光有快乐就不会留下刻骨铭心的记忆,也不会给成长带来好处!
    休息一段时间,理下思绪,找个真正能依靠的人恋爱,结婚吧!

    d***

  • 冷静地对待这件事,在具体处理方式上,不能太偏激,毕竟是为一个不懂得珍惜的人,不值!

    清***

  •   哭 ,我想没有什么的,在你需要发泄的时候,哭是你最好的情感发泄方世,这也没有什么好丢脸的。
    对你自己的问题,你是最清楚的,在你最痛苦的时候,哭出来你会好受一些,也许你在哭过之后仍然很伤心,但不要怕,这是一个成长的过程,每个人恋爱都不会是一帆风顺的,这中间必定得有曲折和风浪,但这会给你以后对于处理情感问题一个教训。
       对于我们都希望能找到一个能和自己相守一辈子的男人,但找到这个人必竟不是那么容易,这不但要靠缘份,也要靠自己。 你不要给自己太大的压力,试着从他给你的伤害的阴影中走出来,想想你身边的亲人和朋友,还有很多关心和爱你的人,不要再对他抱有任何幻想,他不珍惜你是他的愚蠢。

      看的出来你是一个性情温柔的好女孩,相信你会找到那个能珍惜你一辈子的人的。 相信我,姐姐也是过来人,知道被一个人伤害有多么的苦,但我不还是走过来了吗? 最后希望你能从他对你的伤害的阴影中走出来,伤心难过的时候就大声的哭出来,然后看看天吧,那样眼泪就不会掉下来! 。

    我***

  • 我不知道你得了什么绝症还是他和别的女人在一起?为什么你要说青春剩余不了多少了?如果你得了什么绝症,如果你还爱他就要相信他,告诉他实情。如果他和别的女人在一起(背叛了你),那就找一个你真爱的男孩吧。

    s***

  • 哭吧.哭吧.哭吧.我把肩膀给你用一下.要还给我哟

    土***

  • 居然你知道想要的他给不了,他想要的你也玩不起。分手是你们最好的处理方法,说明你还是很理智的人,哭并不是坏事,人宣泄一下的话哭是最好的方法;因为你曾经为你们的感情付出了所以你才会哭,如果你一开始抱着玩玩的态度的话,我想你一定不会哭,不要灰心,努力吧,一定会找到你的真爱,一个适合你的一半。

    老***