请大家给个见意要不要报警

9月20日晚上2点左右至晚上19点左右号给盗并删号了,而且名子也改了,我以把相关资料传真给TX,TX也给我回应并给我还原,在这里我要感谢TX
  在这里我要说的是,要不要报警?虽然这是一个游戏,但我在这上面也发个人民币,发个时间,我想这完全是一个盗窃案,我以电话给TX,并打算把这事件搞大化,要求他们和网络安全局合作查出盗我号的那个人的一切信息和资料,我以发传真给TX了,他们这几天就给我回话是否查到{对方资料TX不会给任何私人}只是跟警方合作,只要得到他们肯定答案,我急克报警,我这两天就去找律师咨询,如果找到足够证据我就要告盗我号并删我号的那个盗贼,希望大家能给我一些意见,感谢!!!
电四CC 追杀者无名。江夏

全部答案

  • 哇佳佳!!  ,《都是牛人》。。。你难道还没发现中国现在的某些旮旯还存在虫子啊!

  • 想报就报吧~ 都有足够的证据了。还有律师了~ 报他个盗窃罪~关他个三五十天的 ~ 呀的  我看以后谁还敢盗号?

    1***

  • 应该报警,不能认这些人渣害人

    忘***

  • 告他个商业罪什么的,就够他受了。

    m***

  • 我上次被盗号 损失不低于1万元 都没有报警 我玩这个游戏 已经花了差不多3万了

    冰***

  • 支持,顶LZ。就该惩罚下盗号的。

    1***

  • 闹大?能闹多大,游戏的盗号者少不了运营商的内鬼

    i***

  • 希望楼主把这事交给警察处理,如果这事闹出来,估计盗号的都会提心吊胆的,至少他们再盗号的同时会考虑到受损失的人一旦进行反击,等待他的就是法律责任,希望这件事不要到最后石沉大海

    1***

  • 被盗号,首先要做的就是天天去KF区发贴发贴问进展,客服答录机答复了之后也不要放弃,继续问,问,问,他回一个消息,你就回一个,我上次一直把自己的帖子打到5页,耗时9天,终于把号弄回来了。。

    p***

  • 盗号 公安局会理你才怪 而且财产损失在1000以下是不会给你立案的 基本报案也是白报 他们会找个人接待你然后跟你说以后这种事小心 他们会处理的 就没影了 几年前我传奇1万多的装备被盗报案 就是没影的  哥们 以后玩游戏小心!

    无***

  • 盗号普遍存在。警方好像没去关心。现在中国网络法律也不太健全。

    1***

  • 可以报警,但是首先要书面证明大于300的财产损失,然后警察会要求公司开具相关证明的,然后就是等待了,也不知道要等多长

    咸***