我仓库里的东西被别人拿走,我该怎么办?

我储藏箱里的东西被别人拿走,我能要回来吗?我该怎么办?

好评回答
    还是学姐的心态好!防盗的方法很多可以看相关的文章,我的一个朋友前几天也被盗了,损失20L金子,100D银子,和大量材料和宝石,痛心啊都100级了,连号都没了,建议大家不要把钱和东西防在一个号上,尽量分散,减少损失,号丢了要及时报停,就是把这个号停了

    米***

其他答案

  • 99%拿不回来了,被盗了
    我身边的人大部分都被盗过,只有一个人的拿回来了一部分
    都是以邮件的形势邮回来了,也不知道谁邮回来了
    总之别抱希望,要不不玩,玩了就做好被盗的准备,生气或者找GM无用

    分***

  • 就算你去找官方.也找不会来.偶的二个号都被盗过.仓库.里面的身上的装备全部被盗号.去官方问.官方只会说.物品以交易或邮寄给别的玩家..请你及时修改密码...等哎.说了半天.官方连盗你东西的人都不告诉你...去了也白去.还是接着打怪吧.
    ....
    你的电脑估计有病毒.或者木马..见意快去杀一下毒..把密码改了.因为盗号.第一次会把你的钱.仓库里地一部分东西拿走.接着.就会一下把你的装备.各流一下别的东西.都拿走...

    狐***

  • 建议您给官网的工作人员发给信息,把你情况说明,看看是否还有机会要到.具体的情况和操作请去官网客服中心那打电话咨询

    B***