法金过了110任务后变什么婴好 ?

是元婴好还是血婴好?血婴加的攻击能力是物攻还是法攻还是两样都有。为什么?我是法金。

好评回答
    法的飞血婴好:
        1.加法攻,可以让你打的更多
        2.抽蓝,攻击会有机率抽光敌人的蓝,也是很有利于PK
    而元婴一般都是力的飞.
        1.因为会加抗性
        2.高反震
    血婴元婴物攻法攻都有的,就如同你的本体一样,会需要你自己加点,可以加全力,也可以加全灵,加什么就看你的了(建议加灵,因为你本身是法金,应该也有法金用的装备,就不用你再找装备了).

    T***

其他答案

  •   法金选血婴,飞升后入魔,
    不管是血婴还是元婴,对真身都不加攻击力,也就是在130级正式飞升以前,不论选血婴还是元婴,对于真身而言,除了每升10级,真身获得2点属性外,没有任何区别,,,,也就是130级前,除了会增加属性点外,你的任何攻击力不会有额外的提升,
    然后130级正式飞升以后,血婴入魔,系统分配一点魔道点,,以及可以自由分配的修道点,可以去鬼道子那点在魔道点上,
    而元婴入仙是系统分配一点仙道点,
    魔道点:可以增加自身的法术攻击力,,
    仙道点,增加自身法术抗性,
    然后血婴入魔,法术攻击时,,有几率触动魔技能“法力燃烧”,效果:法术连击,附带吸蓝,且有几率将对手蓝吸干,
    元婴入仙,受到攻击时,,有几率触动仙技能“后发制人”
    效果,反震,且有几率直接将对手震毙,有几率附带施用一次障碍技能!!
    而至于娃娃如何加点,怎样升级快就怎样加点,,可以全灵或3灵1敏做打手,,,,也可以全力当观众,省事,。

    不***