法金好是敏金好?

现在70多的法金.

好评回答
    法金是专业的打手,主攻,练级,刷道都很好找队.是我最喜欢的. 敏金是专业的F手,要求道行高,武器忽视高.没伤害,没有固定的队一般不好找队刷道和练级.没道的敏金没人愿意和他一起杀**和BOSS. 个人认为还是法金好.

    翔***

其他答案

  • 都好,作用不同,一个主攻,一个主封,就形式来看,法金练级轻松,敏金打大BOSS人家喜欢.看你个人爱好了

    爱***

  • 因为我是敏金,所以当然会推荐你玩敏金啦,102级敏金,绿火套装2872速度(连112级的全敏电也不够自己快了,所以现在改用云了),2732年的道行,PK的时候对方连圈的时间都没.自己有个全敏火的队友,一上来就加速度,160级加速,我保守估计我的速度是1.4倍4020速度,试问就算是85成长的九尾,125级全敏吃11级妖石也没这个速度啊.你说恐怖吗?

    王***

  • 想按常规练级刷道杀BOS就当然是法金好,如果想玩的另类点的话就可以练全敏金了,一般只有试道的才玩全敏 .而且道刷得很累,看你自己兴趣爱好了

    海***