写一篇800字的游记 急急急!!!!

我们老师要我们写一篇游记,但是我从小就不爱出门,所以那些什么名胜古迹,旅游胜地都没有去过。我都不知道该写什么,星期一就要交了。请各位帮帮忙吧!

好评回答

    不知道你是几年级的学生,提供有点困难,你都可以上网提问了,上网搜搜嘛!~上面是两个作文网站!~尽情的搜索好啦!~

    d***

其他答案

  • 自己动手,才能提高综合能力呀!

    罗***

  •            同里印象
    去过同里,那时老公在苏州工作,闲暇之余,带我去同里,老公说,周庄名气大了,游人也就多了,游人多了,也就破坏了小镇的那份宁静。那时的同里还没有被评为中国魅力名镇前10佳,相对来说只如一个待字闺中大姑娘,羞羞答答。只是后来经过论证,老公之所以带我去同里,是因为同里离苏州只有18公里,用老公的话说,省时,还不费力。
       虽然生在江苏,却已近鲁南,对于苏南的山水也只是走木观花,这样真切的走进同里,是第一次。 同里大多是白墙青砖的明清风格建筑,经过岁月的侵蚀,仍不失精致。那些铺着青石板的小巷,曲折,悠长,爱极了这种宽度大概只能容下两人侧身而过的巷子,牵着老公的手,一前一后的走着,迎面如遇行人,我们就贴墙而立,尽量的把空间让给别人,小巷仿佛没有尽头,而我却如一个好奇的孩子,一定要探个究竟,走了多时,竟然拐进人家的院落,再也无路可寻,小院寂静,房门半掩,刚近门口,就闻到那种,潮湿,陈旧的味道,江南雨多,相对于他们而言,这就是家的味道吧。
      真想进屋去一看究竟,老公示意我离开,我的好奇就留在了那半开的房门外面,原路退回,再回头时,小院依然寂静,仿佛我们从未打扰。 同里桥多,式样多变,站在桥头,会看到水道里停靠的乌蓬木船,正是午饭时间,船家正探出身子,舀一碗河水,那单灶的煤气上放着一只黝黑的铁锅,倒进锅里的水,扑哧一声,船家转身拿出一块方便面放到锅里,然后就悠闲的坐在船头。
      摇橹被徐来的风一揽,轻轻的摆动,抚得水面笑影微漾。船尾探出的横杆上几只鸬鹚也安详的静立,将头低蜷在一侧。 同里的水不动声色安静的流淌,几百年不曾变过,只是临街而立的那些人家早已改成了商店,卖着属于同里的土特产,我是爱吃的,每样挑了一点,心里想着回家跟闺女分享。
       曾经听说,毁掉一个地方有两种方法,一种是倾倒垃圾,或是将其开发为旅游景点。不知同里的这份寂寞能耐住多久? 找了一篇我以前的旧文,大概修改一下,就可用了。 。

    1***