世界著名的唐人街都有那些?

好评回答
      最著名的应该是美国旧金山的唐人街
    世界主要的唐人街
      亚洲
      泰国,曼谷
      菲律宾,马尼拉
      越南,胡志明市
      马来西亚,槟城
      马来西亚,吉隆坡
      新加坡唐人街
      日本,横滨,中华街
      日本,神户,中央区,南京町
      日本,长崎,新地
      韩国,首尔
      韩国,仁川
      大洋洲
      澳大利亚,墨尔本
      澳大利亚,悉尼,Capitol-Terrace
      美洲
      美国,纽约
      美国,旧金山,Jackson Street, Stockton Avenue
      美国,洛杉矶, Broadway Avenue, Spring Street
      美国,波士顿
      美国,芝加哥,Along Wentworth at Cermak
      美国,费城
      美国,波特兰
      美国,西雅图
      美国,华盛顿,H Street
      加拿大,多伦多,登打士西街唐人街
      加拿大,多伦多,华埠,Dundas Street, Spadina Avenue
      加拿大,温哥华,Pender Street and Main Street
      加拿大,列治文
      加拿大,蒙特利尔,rue ST-LAURENT
      欧洲
      英国,伦敦,中国城
      法国,巴黎
    次要的唐人街
     亚太
      缅甸,仰光
      澳大利亚,布里斯班
      新西兰,奥克兰,Newmarket
      新西兰,惠灵顿
     美洲
      美国,克利夫兰
      美国,檀香山
      美国,休斯敦
      美国,奥克兰,Broadway Avenue, 7th Street, Harrison Avenue, 10th Street
      美国,奥克拉荷马,N。
       West 23rd Street and Classen Blvd   美国,匹兹堡   美国,沙加缅度,3rd, 5th, J, and I Streets   墨西哥,墨西哥城   加拿大,卡尔加里   加拿大,艾德蒙顿   加拿大,温尼伯   古巴,哈瓦那  欧洲   格拉斯哥的小型唐人街是个被称为“中国城”的商场   俄罗斯,莫斯科   英国,曼彻斯特   英国,伯明翰   英国,利物浦   英国,格拉斯哥   英国,加的夫   荷兰,阿姆斯特丹。

    龙***

其他答案