始终忘不掉这样一个人,值得么?

   他虽然不是我的初恋,我们也已经分手,但关于与他的一切我却始终忘不掉,这样的感情,这样的思念,浮浮沉沉,沉沉浮浮。
   我们是在网上认识的,同一个城市上学,他在军校,有点大男子主义的北方男孩子,我们一直都很好,但后来却因为,他要,而我却认为一个女孩子应该把最珍贵的保留到新婚,他说是我不够爱他,要给自己留一条后路才那样的,所以我们有了第一次的争吵,后来又有了点误会,分了手
   但至今我还是忘不了他,忘不了他身上的淡淡的烟味,忘不了他小坏小坏的表情,我已经有了一个很爱自己的男朋友,我该怎么做才能忘掉他啊

好评回答
      人要面对许多的事情,感情是其中最难对付的事情之一了。人能够穿得差点,吃得差点,但是感情,却经常“委屈”不了自己。关于他的好,他的坏,曾经一起的快乐、难过。。。。。。留下的东西总是那么难以忘怀。这是一个人的“回忆”,不因时间、空间的改变,就能彻底忘记的。
      因为人是有感情的动物呀!发生在自己身上的事情,想要一时间忘记,谈何容易?其实,也许在你的心里,你还是爱他的!虽然有一个很爱你的男友,但是他就是他,他曾经带给你的生活细节、琐碎记忆,是别人都无法代替的。不过,我觉得,有时候刻意去做一件事情的时候,却不一定能够成功!特别是感情,有时候越想去忘,就越“刻骨铭心”!所以,不要那么刻意地去忘记他,这样努力下来的结果,只有更思念他。
      试试用一双善于“发现”的眼睛,好好看看这个爱你的男孩。慢慢地,你会发现,现在的他也一样可爱。感情有时候能取代,也能够超越!凡事在你,要让自己幸福快乐。千万不要委屈自己。只有爱自己,幸福才会跟着来!珍惜拥有的——祝你快乐!。

    1***

其他答案

  • 你爱的只是他带给你的感觉,用心对待你现在的男友,你依然会拥有快乐。真爱不会因为你的拒绝而变色,这样说好象亵渎了你的感情,但事实证明你们的感情是脆弱的,既然体会到了现在的真爱,你应该明白沉迷于过去值吗?

    爱***

  • 遗憾也是一种美...时间会帮助你的..不要强求自己这么快可以忘记一个曾经深爱过的人..即使你想起他永远是你心头上的痛...但是失去了毕竟也是事实..说明他并不是你的天定姻缘...老天会在以后给你一份更好的...

    1***

  • 爱没有价值可言.

    g***

  • 你的敢说我很了解,我看到这个问题以为是我提的。
    我跟你有同样的感受,但不同的是我是男孩子!
    我们分手的原因不一样,但是结果是相同的,我们分手了,而我也是忘不了她,
    我试过好多的方法相邀忘记这段感情,但我现在仍然没有做到!
    我们是同班的大学同学,在一起生活了一年,我真得很幸福。
    我感觉我们就是夫妻了,我从来都没想过我们会分手。
    但这一切成为现实的时候我还没有反应的时间,我试着忘记,
    但我做不到,我还是忘不了她,
    也许以后我们都能放下这段感情,
    但我们永远都不能忘记。他将成为一段美好的回忆永远伴随我们的一生!

    温***

  • 你为什么一定要忘了他?只要从心里真正放下了就不用刻意去遗忘,毕竟你们相爱过,有过一段美好的回忆,把这些珍藏在心里不是很好吗?等到年老了回忆起来,就象一坛香醇的美酒一样回味悠长。

    y***

  • 但是你并爱你现在的男友,你现在还是喜欢他的,虽然已经分手,但是就是因为一次小的争吵就分手是不值得发,你现在自己应该静下心来,自己好好想一想自己当初为什么不给他。

    n***