是我要求太高吗?

七夕,男友送了礼物给我,是两瓶面膜,大概价值五六十元,而我送了他钱包。
男友的工资并不低,三四千块钱,但是他很节省,人很老实,我也很节省,不乱花钱,也为他省钱。刚开始恋爱他还说送衣服,现在送的礼物越来越便宜,不是我看重钱,而是我从他的礼物感觉到他是不是不在意我?还是因为出去我都是找便宜的地方吃饭,他就这样应付我?

好评回答
    楼主问这个问题表明:你们的感情需要进行保养了。
    其实你关心的不是他的礼物的轻重,而是你的位置的轻重。
    对方对礼物不重视并不一定表示对你不重视。也许是因为他觉得是一家人了,所以没必要像男生追女生一样搞那些花里胡哨,把钱花在实在处更好。
    所以你可以比较委婉或者半开玩笑地让他知道你还是很在意这些浪漫的小情节的。如果他真的爱你,他就会知道该怎样做。
    前提是要多沟通,多点提示,有些事情必须自己做到位,不要期待他能自己就醒悟。因为男人和女人在思考问题的角度和方式上是有差异的。

    1***

其他答案

  • 礼物嘛就是表达个心意,一旦和钱挂钩就变质了。祝你们爱情甜蜜

    1***

  • 唉,我觉得爱情啊,像猜迷语似的!该来的始终会来,不经历风雨怎能见彩虹。

    怀***

  • 找个便宜的地方看看风景才好呢,何必去那么高档的地方吃那些填补饱的食物受罪呢,而且他可能是在为以后存钱哦

    寂***

  •     我不喜欢送礼物,收礼物,每次生日会的前提就是大家不要送,男友也不要送,不厌么,要那些中看不中用的东西不如吧钱凑一起再搓上一顿,开心就好,没那个必要。送礼物也行,要求是他自己做的

    1***

  • 生活习惯吧。品性不同。我的朋友,昨晚就要花。我买了一支给她。要吃糖(感冒了刚吃了苦药)就带她去买,她只选了一小袋阿尔卑斯(2元)。咳,我总说她这么大人了跟小孩子似地~

    别***

  • 那你就和他 说,别乱花钱买这些东西了。你要。。。。,生日的时候送你。
    我觉得两个人不要因为这些事情猜忌。其实这都是小事。送你个LV包又怎样?两个人闹不愉快,该分还是会分。
    记住,礼物就是心意。不在于它的价值多少。秋季干燥,送你面膜补补水,让你越来越美丽。
    你送他钱包,如果他想他有钱包,送这真是多余,你会怎么想?

    张***

  • 这是他的习惯。
    你不能用钱的多少来衡量爱情的深浅。
    要懂得珍惜。

    风***

  • 其实
    真心就好
    我和我女朋友在一起
    从高2开始 到现在 已经快5年了
    我也没给他买过什么东西
    他也没给我买过什么东西
    别人家出去玩 都有带东西回来
    我呢  出去什么都没带 应该说就他的礼物没带
    带回来要做什么 没什么用
    礼物 在心理就好拉
    最重要的上 日子开心就好
    钱 刚刚好就好 我工资才多少` 一个月才1800 可是我和我女朋友在一起4年 也没什么不好的`
    最希望你们开心过好每一天的日子
    日子 其实很简单  不需要多求
    你想要高档的礼物 可以
    但你要先明白 你男朋友的工资说高不高 说低不低
    你别做过头了` 反过来影响男女朋友间的感情啊` 毕竟 男人是有自尊的 说白了 就是我不喜欢你索要高档礼物`男人有自尊的……

    l***

  •   怎么能因为你男朋友给你买的礼物不值钱就主观的认为他不在乎你呢?他在七夕送你礼物说明他的心里是有你的,再说了,你前面也说了你男朋友是个节俭,老实的人.这个难道不好吗?难道非要那种大手大脚铺张浪费的才好吗?
        也许他在为你们今后的生活积攒财富.
      再说了爱情这个东西怎么能用金钱来衡量呢?中国有很多老话:"君子之交淡如水.""千里送鸿毛,礼轻情谊重."虽说不是针对爱情的但是这个世界的确有很多东西不是拿金钱就能代表的了的.
      爱人乃至夫妻之间最可贵的就是互相信任,不要无顾的胡乱猜疑了.
      祝你们永远幸福...~
      在你们逛街时,在你喜欢的东西旁,做留恋的样子,暗示你男朋友你个人非常喜欢这个东西,看他给你买吗?

    叼***

  • 其实这个都是无所谓的事了 我不知道你们是怎样
    以前我和我的女友谈恋爱 才谈几个月 我们2个钱就放在一起了 银行卡什么的 全部都放一起 密码2个人都知道 谁用钱 说一声 用在哪里 就OK了 都很随意 2个人根本都不在乎这个东西 不过 我知道 向我和以前女友这样情况的 肯定不多 而且 到了情人节 我要送东西给女友 我女友还搞句 都老夫老妻了 还送毛啊 直接拿钱 出去吃大餐不更好 哈哈 想想 真怀念当时的时光...
    珍惜你们在一起的每一天了 这才是最重要的 祝福你们能携手走到老

    蔚***

  • 既然你不看重钱,那怎么从他的礼物感觉到他不在意你的?
    如果他不在意你,可能连个礼物和出去吃饭也不会有吧.
    所以,想感觉他在不在意你,继续从生活中的其他方面观察吧,光从礼物一项实在不能说明什么问题...

    贫***