离婚后户主的户口迁出,但又无落户地址怎么办?

你好?
我是成都人,想咨询一下,离婚前我,老公和儿子的户口都在同一房屋下,我是房屋的户主,离婚后房子归男方,男方带儿子,我离婚后住的房子面积只有30多平米,不知够不够落户条件?户口要从原地址迁出,能否落户在此30平米的房屋下,如果不能,我的户口问题应该怎么解决?如有人解答,不胜感激!

好评回答
    其实,从男女平等的条件来说,成年人有权自立户,一般情形应该是没有固定的地址,所以嫌麻烦就不会让立户,现在的事有"礼"啥都好办哦,这可是非法行为,自己考虑.离婚后有产权房更好,没有也不是不立户的理由,租房也应给予立户,只是需要租赁合同而已.

    思***

其他答案

  • 1、离婚前,你是房屋的户主,离婚后房子归男方,你的户口迁出后,男方就成为该房子的户主(不涉及产权所有人)。
    2、你离婚后住的房子面积不论有多大(30多平米够大的了),只要产权所有人是你,户口从原地址迁出,是可以落户在此的。

    海***

  • 我离婚后住的房子面积只有30多平米,有产权应该可以落户

    y***