男友不经常给自己打电话是何原因呢?

都说恋爱中的男女一日不见如隔三秋但我的男友却只有在有事儿的情况下才给我打电话而且我们电话联系话语总是很少我有时都怀疑是不是他不爱我不过我们当我有困难时痛苦时他却总是关心我支持我我不知道他是不是真的爱我!

全部答案

  • 日久见人心

    p***

  • 我的他也是这样,虽然现在也处在恋爱阶段,以前也有几次为了这跟他闹别扭,不过我们双方都认真沟通,都说出了自己的想法。所以现在他不经常给我电话,我也不会太担心。他曾说他现在应该好好工作,为了我们的将来。

    e***

  • 他如果是真爱你他就会时常牵挂你,一通电话一条短信用不了几分钟。不过,你得弄清楚他的工作状况和他的性格是否内向。如果他工作确实是很繁忙,那你应该体谅他,真爱一个人,不用时时挂最边,想念一个人,不在于联系多少,你要是真爱他就试着走进他的心,理解、信任、宽容和包容永远是爱的主题。管是朋友还是情侣,彼此间千万不要斤斤计较,毕竟,退一步海阔天空。何况,每个人除工作外闲暇时都该有自己一定的私人时间和空间啊。在乎他,想他可以是你故事永久的主人就容他有点“粗乎”吧,爱情不能剥夺任何人工作以外的时间,否则,他/她将会深感疲惫而远离你。祝你开心!!!

    莎***

  • 你如此在意他的电话 说明你非常在意他的感情 首先这是好事 因为一次次这样 更能考验你们的耐心 ,再有 你如果想他 ,请打电话告诉他,他会长时间保持与你的联系,除非他确实有急事需要处理

    东***

  • 不会的
    你们就是瞎想
    女人应该理解你的男朋友啊
    我也很少打电话    后来她就和我分手了
    他一定是没有时间

    y***

  • 这位小姐我对于你的问题有如下答案:一是你男友爱你但他有很多事要做;二是你的男友已不在是你心目中的男友,你要费心了

    行***

  • 因人而异,有的爱聊,有人理性,各有所长,
    也与你的喜欢有关系,也许你不喜欢他这样.

    山***

  • 你傻瓜啊,那肯定就是他不爱你.只是想和你玩玩 .或者你去问他为什么不给年电话,这样比较好.

    娃***

  • 是,一定是!

    x***