男友为什么不经常和我在一起

我和男友不经常在一起,他不主动约我出去,有时我主动约他,他也出来,可是为什么他不主动经常的约我出去

好评回答
    你男朋友应该是不怎么喜欢你,男人喜欢一个女人的时候可是想天天和她在一起的哦!和他谈谈吧,暗示他一下,看他会不会改变一点!!!

    m***

其他答案

  • 原因有三:1、他确实很忙,或者有自己在家里非常着迷的事情,比如上网,画画等。
    2、他确实不喜欢你。只是冷冷的对你,就好象你是一个可有可无的人。
    3、他确实是属于不太喜欢去外面瞎玩的人,是那种安静型性格。
    你自己想想,究竟是哪个原因?

  • 根据我的经验来看,你的小心谨慎,这和性格没有太大的关系。他另有所图!!!!!!!!!

    腾***

  • 我觉得你们之间需要找个时间好好沟通一下,看到底是什么原因,也有可能是他的性格是这样,这些只有你们通过沟通了才能知道,不要那么悲观,祝你幸福!

    惠***

  • 是不是你们之间出现了什么问题,或者他就是那种不会哄女孩子开心的人,再或者就是他不是真的喜欢你了。

    龙***