如果男朋友没有打电话,你们会生气吗?

他以前每天都给我打电话的,一天一个.可昨天没打一个电话,也没发一个短信.今天也只是给我发个短信了事.也没打电话.说生气呢?我到觉得我挺难过的.心里总不舒服,总觉得他是不是不在乎我.我想关机一连关几天,也不要理他了,我想一直开着也不接他电话(如果他打的话).我该怎么办呢?如果明天\后天\大后天他还这样我该怎么办呢?(这两天我硬是忍下来不打给他)

好评回答
      呵呵 看到你的问题,我就觉得真的很好笑!不知道你有多大?但是给我的感觉你真的很幼稚!
    问你! 一个电话能代表什么!给你打这个电话就代表他爱你 他喜欢你 他离不开你吗?错了!爱一个人不是只能用一个电话来衡量的!人的一生不可能永远平平淡淡!也许他现在有些事情不方便和你说
    男人不能和女人一样的!什么事情都要摆出来才叫好!他们的心里是用来装事情的!如果遇到一个婆婆妈妈的男人你还会喜欢吗!试着给你爱的人一些自由!也给你自己少找些烦恼!
    现在不给你打电话必不代表他不在乎你!我也个女孩 我可以理解你的心情,但是你有没有想过!在你们刚刚开始的时候!他是不是天天都和你电话来往,你就会问为什么现在不了?你觉得现在有那些虚伪的必要吗?天天给你打电话聊一些幼稚的话题!那有意思吗?
    相信自己 也相信你爱的人!他不会因为一天不给你打电话就不爱你了!感觉不是说结束就可以结束的!!好好想想吧!如果还喜欢着他
    试着去接近他!因为你们根本没有发生什么!!!。

    歪***

其他答案

  • 其实有的时候我也会因为这样和我男朋友生气。
    有的时候想想真的是自己很多心。。。。。
    没什么的。或许他只是有点事情呢!~~!!~

    为***

  • 以前的电话是超常发挥的结果,人的精力有限不可能一直保持这种状态

    玲***

  • 我认为你与其生气还不如直接问问他为什么这几天没打电话,有时说出来总比一个人瞎猜要来的好。恋人之间不要存在误会,一有误会就要有事的。什么事情只要说明白了就好

    雨***

  • 两个人的感情如果到了一定程度的话,是不需要天天的电话粥来联络的。偶尔一天不打电话,并不能说明什么,没必要生气。了解清楚就好了!

    y***

  • 汗颜!回复好多啊~!!
    我觉得你这样是形成了条件反射.也是,要是每天都是同种行为,突然变了是很容易让人胡乱想象的.猜疑不是办法,希望你有足够的勇气去面对一下他的冷淡,问问他是什么原因.事实上不该相信是工作忙之类的借口,至少我不信.活着还需要豁然.加油!

    北***

  • 应该会抽一点点时间与自己所喜欢的人在一起啊!
    也可能是他认为大家都成熟了,不会去计较这么多啦吧!
    还是和他好好沟通一下!!

    ****

  • 我以前和你一样,如果他那天不给我电话的话我就生气了,不理他。再打电话也不接就让它一直响着,让他着急。开始他就道歉然后和好,后来他就烦了。再在后来我也想明白了,爱情不是要天天在一起,只要他心里有我就好了,男人嘛!谁没有点应酬啊!他要自由,我就给他自由(不过是有度的)现在他更爱我了。每次他出去应酬了回来对我就百依百顺的,更是体贴了。生气只能使两个人的感情慢慢的淡了,而且都不开心。何苦了!

    小***

  • 别那么小器,有时人家忙,没空给你电话,难免的.要理解他体谅他吧.

    欣***

  • 我也是女孩子....
    我男朋友也是天天电话啊,短信啊,有一天也是没给我打电话我也觉得心里很不舒服...虽然他在上班.
    第二天他就和我联系了我当时也想不要给他消息的,可是后来一想为什么呢?是吧完全没必要...
    你干嘛不问问他为什么啊??也许有原因呢是吧...
    比如说手机没钱了,或者其他什么原因
    两个人嘛就是要互相理解,宽容,这样才会长久啊!!
    祝你好运哦

    青***

  • 我一个人去医院流产,他当天打过一个电话,之后一个月没打给我一次,没来看过我一次,你说我该怎么办

    1***

  • 是因为你太在乎他了,没什么的,只要他是爱你的,他不会对不起你的,放心吧!

    冬***

  • 男人都是这样的~!记得我读大一的时候,刚刚认识他,他那时候出差呢~!还天天给我打好几个小时的电话……一个月下来,他的长度手机费就接近3千了~!
    后来就越来越少……越来越省……用公司的电话给我打,不用公司的电话,就跟我聊2-3分钟了事。
    到了大半年之后,反过来是我给天天给他电话~!!!!!!!
    而且我现在给他打电话,他居然说我烦~!说自己很忙,还叫我别打太多~!!!
    男人都是这样的~!!!!天下乌鸦一样黑

    m***

  • 不只是有没有你的问题.或多或少还有经济和没话可说的考虑.

    清***

  • 他一定有事吧,爱他就体谅他吧

    卫***

  •
    那你男友是读书还是工作呢。?
    如果他已经工作了。教你一个好办法。保证不伤感情。又能让他更爱你。
    他一天不打电话给你。也不发信息给你
    你就半夜打电话过去。难过的告诉他说:
    "你没事就好。我以为你怎么了。我担心死了。(如果他解释朋友有事。
      或者工作忙什么的。)以后如果不方便打电话给。就发个信息。或者打个电话告诉我。我会乖乖的。不会打扰你的。不然下次我可要生气了!你睡吧。我明天等你电话。" 这样下次他要是再不请假就不打电话给你。你就可以光明正大的生气了。而且这样说他会觉得甜甜的。
       因为男人工作忙。或者和朋友聚一下。。 如果事后你还大嘈大闹。他会觉得你不会体谅。。 特别如果他以前超爱玩的。朋友会糗他 所以一定要留个面子。留个甜的感觉给你们之间。。 相反如果你说担心死的时候他没有解释什么。那你就立即说你休息吧。
      我也累了(声音要超委屈的)。。然后挂电话。接着几天都不要主动打电话或者飞信息给他。

    p***

  • 大小姐啊,你也太计较了吧。就一个电话嘛,没必要想太多了

    l***

  •   我曾经也经历过,我只能用我真实的经历来回答你的问题,也不知道能不能帮到你,我真心希望你能从中走出来,不要再苦恼。
    1。我男友如果这样对我,我肯定会生气
    2。如果他打电话,你还是接,看他说些什么,如果他是为了跟你解释为什么没跟你打电话呢?也许他是真的很忙,你应看情况来应变,记住你一定要控制你的情绪,(我看了你的问题,我似乎觉得你和我一样都是比较重情,性格很耿直)
    3。
      我相信你很在乎他对你做的一切,包括这一小小的电话,如果真的只有一天没给你打电话,我希望你不要因此而生气,也许女人都是比较注意细节的,我们应该试着改变自己,我妈妈给我说"两个人在一起应该互相体谅才能长久"我想冒昧的问你一句,你和他长期不见面吗?如果真是这样,那你就要注意你的爱情了,俗话说的好"时间能冲淡一切,愉快的和不开心",有时候你应主动找他,他也能感觉到你很爱他,不要太被动 4。
      如果过了许久再打电话,他尽量解释他的过错,不管是什么原因,我相信他还是很在乎你才请求你的谅解, 你觉的他是你可依靠的人,那你就努力抓住他,可别让其它人有可趁之机,你也可以适当的生气,撒娇,要适可而止 。

    d***

  • 我想说的是你们的感情已经出现危险,这是个不好的信号,对于你来说你已经开始怀疑他啦,你不是想他是不是出了危险,是不是太忙,而仅仅是想他为什么不打,那么很明显你在想他是不是变心啦,没有以前那么爱你啦,或者。。。对于他,由于不知道真实情况,那么我就大胆推断,一他很忙很累,他手机没电也没时间充,二他忙晕啦头忘了打电话,三他可能认为即便不给你打电话,你也不会生气,四他认为即使他不打电话,你也不会打会给他,说明你不重视他,他索性就也不打给你,五有小人让他这么做,六他可能真的变啦,你自己斟酌吧,如果是后两条的话,没什么说的对症下药,中间两条你要注意改变自己,前两条实际上他只是想让你们以后的生活更美好,你应该谅解他,希望能对你有所帮助。

    w***

  • 如果是我我肯定会生气的,他以前每天都打电话,这两天却这么反常,也许是他忙,没时间,但打个电话总是应该的。
    不过你不理他也不是办法,最好打过去问问他在忙什么,先不要很生气,可以问问他有没有自己可以帮上忙的,叫他注意身体,别光顾着忙不注意休息,他会意识到你的意思,会很愧疚的。
    如果他还是态度很冷淡,那你就很坚决的关掉手机,要很坚决,过三五天再开机,开一天,如果这一天他还是没有来电,你最好跟他说明白吧

    c***

  • 其实距离也会产生美啊,每一天都在一起还会觉得厌倦了。

    天***

  • 偶尔一天没给你电话,你也不必太在乎了,也许太忙了

    花***

  • 他不给你打电话,你就自己找事做啊,不要闲下来,一直等他问你:"傻妹妹,在作什么啊?"
    这回你就可以不理他,让他着急,连问你怎么了?怎么了???
    最后在告诉他原因.
    其实你是太无聊了,所以才会这样在乎他的一个电话.
    要不来爱问回答问题,你会发现其实你们很幸福,还有很多朋友是真的遇到麻烦,不知所措了,
    你如果能帮助别人,不是也很开心吗?

    雪***

  • 你可以给他打电话啊 感情的培养不是单方面的 是两个人共同的沟通   一个人不能总是主动 要学会大度 女孩子也别太小气了

    媛***

  • 我也是你这样的想法,我手机干脆设了个来电转接设到空号上了,我们有一个星期没有联系了不知道你和我的情况是不是一样,我们是异地,没有在一起三年了。电话是唯一的方式。到现在我开机了他也不给我打,我想就这样吧,等

    姗***

  • 呵呵 如果真的忍不住的话可以打给他的哦
    不过还是学着 暂时不去想他 只做好自己
    让自己快乐才好 你们都需要给对方一点空间 不是么
    为了这个生气很不值得的哦~

    暗***

  • 为什么你不可以打给他呢??  就一天没打电话给你就这样啊  小气
    我和我的男朋友一个礼拜都不打电话啊  你一定是还在读书的小妹妹了  唉

    夜***

  •   我想说的是,你的举动说明你是很在乎他的!!
      他暂时没有联系,你就有点不很适应!!
      我想说的是,既然你在乎他为什么要这样做呢?
    不理他,让他不高兴!我想你也不会希望的

    q***

  •    ~ 哈哈 ~~  ~
    不用生气,也许,他真有事啊?你倒不如问问,不要那么直接.
    你其实也不用关机或不听了.那样只会显得你小气.男的不都不喜欢自己女朋友斤斤计较吗?恋人之间有矛盾就要马上解决,要不很容易出现代沟的.到时候挽回就难了!气一下就算了吧,既伤身体,又影响感情!
       不要犹豫了,找个机会问问他吧!愿那么爱情美满!

    单***

  • 朋友 你们的关系不是靠一个电话 和一条短信来维持的
    男人 为了事业都会很累的
    他不发信息不打电话  不代表他不想你
    男人 都不是很善于表达的
    你要理解他  多为他着想
    如果你想他  你可以给他发一条关心的短信呀
    这个 没有什么 丢面子的
    反而 会让你男友觉得 你很理解他
    他会更爱你的

    心***

  • 小姐啊!!人家仅仅一次没打一个电话与发一个短信给??,就生气啦!!
    哎.....人也有天会忙与忘记的.
    如果他打来的话,那直接告诉他啦!!
    或说??有事出差或到亲戚的家.
    哎....

    蜜***

  • 你这么小气,谁碰了都怕,本来没什么事会被你弄出事来。你20了没有?

    真***

  • 也许是因为他没时间吧
    难道他不打电话就证明他不在乎你了吗

    水***

  • 呵呵。我就是那种不打电话的人 呵呵。我觉得无所谓 呵呵。

    f***