哪些国家支持双重国籍?

好评回答
      承認雙重?拇蟾庞杏??法??美??表面不承认),澳洲,紐西蘭,加拿大,台?车取?
    巴基斯坦,菲律賓,柬埔寨,斯里蘭卡,阿?及利??,巴勒斯坦,黎巴嫩,摩洛哥,蘇丹,突尼西??,土耳其,?⒗??,以色列,約旦,蒲隆地,?南,多哥,????,????比索,迦納,象牙海岸,盧安達,南非,塞?燃訝?,塞席?,?讨??,摩?多瓦,阿?巴尼??,?蹱?蘭,比利?r,波士尼??赫塞哥維那, 丹?,法?? 荷蘭,捷克,馬?他,葡萄牙,瑞典,塞?維??,?普勒斯,西班牙,匈牙利,義大利,澳大利??,加拿大,美??薩摩??,紐西蘭,阿根廷。
      巴?多,玻利維??,多米尼克,哥??比??,哥斯大黎加。秘?。墨西哥,千里達與托巴哥,牙買加,委?热鹄?智利,薩?瓦多,吐瓦?,瓜地馬拉 部份?椅从幸泼裾?因此未有?姓J相關政策。
      而部份?抑唤邮芘c其??承認雙重??f定之?蚁嗷コ姓J,部份?抑唤邮鼙??碛型??而外?擞?碛衅??r需放??原???有部份???法未明確?定?姓J,因此?峨p重??衲S政策,另有些??H接受?ζ溆泄χ?弑A綦p重?? 。

    贫***