明明不爱他!为什么还会心痛!

我和一个男孩已经分手快两个月了!他一点都不在乎我!嫌我毛病多!经常说一些让人心碎的话!如果你跟哪个男生关系好一点!他就会骂你骂你不堪入耳!我一次委屈求全的原谅他!但是最后一次我真的快崩溃了!所以就不顾他的挽留!很绝情的跟他分手了!好多天都没联系了!但是今天不小心看到他空间上一个女的照片和爱昧的留言!我感觉心好痛!明明知道自己不可能跟他!明明知道自己不爱他了!不知道为什么还会心痛?还会感觉难过?

好评回答
    不知道你有没有过这样的经历,也许你有一个娃娃,你平时都不爱抱她,甚至连看都很少看,但是有一天,你邻居家的妹妹来你家玩,特别喜欢你的娃娃,一直抱着它,玩得很开心,你会不会想把娃娃抢过来,宣布你的所有权,即使你平时一点都不喜欢那个娃娃````
    只是觉得曾经属于自己的东西,现在已经属于别人了,心里有一种空洞感觉,明明是你自己抛弃别人,可是看到他开心幸福的时候,你又觉得是自己被他抛弃了```
    心理缺失感太重了```

    妖***

其他答案

  • 妹妹:你是看到他空间的女孩照片和暧昧的留言才心痛的,这是因为:(1)你的心还没有完全放掉他,还有点儿在乎他;(2)你毕竟在他身上耗费了时间和精力;(3)自己丢掉的东西被别人拣去而且很当回事,你心里当然不是滋味。劝你不要去看他的空间,不要自寻烦恼;他有他的空间,你有你的空间,你有你的自由,走好自己的路,再找一个比他强的、更顺心的。祝你好运!祝你幸福!

    1***

  • 你虽然嘴上说,你不爱他了,可你还是会在乎他,为他伤心不是吗,你不爱他不是因为你不爱他了,而是你忍受不了他对你私生活的管制,忍受不了他的性格和她的脾气
    不然的话,你在他第一次干涉你私生活的时候就会分手了,既不会然他在伤害你了
    你以为自己不爱他了,可在你心里还有有那麽一点点不舍得,尽管你不愿意承认,不愿意面对,你努力去逃避它,可它还是会在那里,不然的话,你不会为他心痛
    你还需要时间,从他影印里走出来
    既然放下来,决定抛弃了,就不要纠缠了,不是不爱了吗
    那你为什麽还是会去看他的空间,看他和谁在一起,不是还是在乎吗,这不是什麽见不得人的事情,谁都会有,舍不得,毕竟曾经拥有,但他已经不在属于你
    就让他随风而去,成为你回忆里的一片风景吧
    多给自己一点时间,会好的

    d***

  • 我也有你类似的经历,一开始,他嫌你毛病多!说明他很在意你,后来他可能为你吃醋,最后,他感觉为你付出了很多,而你却不在意,他可能失望,于是就弃你而去,
          一切都过去了,你应该多培养一些兴趣爱好,分散一下注意力,再说天下的好男人那么多,不要因为今天的短浅而使明天后悔。上帝关了你一扇窗,会为你开另一道门,你不要因为失去了一棵小草,而放弃一片森林

    z***