经历哦心碎过后才明白,心痛是多么的好、

当没有经历过心碎时,感觉心痛让我已经快不行哦、经历过心碎后、忽然明白心痛是多么的微弱、

全部答案

  • 如果你真的爱过,是不可能忘掉的,只会随着时间慢慢的淡忘,爱一个人只要一秒钟,但是想要忘记甚至需要一辈子的时间也说不定,”勉强自己刻意忘记结果只会加深对他的记忆,越来越思念他“人生总有一些失落或低潮时候,那才证明你真的爱过不如面对现实,寻找新的感情会让自己慢慢忘记,以前的伤, 时间只是让你的记忆慢慢的谈去,不是忘记 爱已深入灵魂,忘记困难重重,不如忘记应该忘记的,保存不舍的到灵魂之中,伤害再所难免,放弃又谈何容易,继续结果却已注定..........

    李***